PilotOne Tägliche Nutzung

Tägliche Nutzung

Einschalten

Beim Einschalten des PilotOne leuchtet die Statusanzeige eine Sekunde lang, um anzuzeigen, dass das Gerät einsatzbereit ist.

Illu PilotOne Battery Status

Schalten Sie das Gerät aus, wenn sie es nicht verwenden.

Illu PilotOne ON/OFF

Reichweite

Halten Sie PilotOne so in der Hand, dass Sie die Bedientasten sehen können. Die maximale Reichweite zwischen Hörgerät und PilotOne beträgt 1 m.

Wird eine Taste gedrückt, leuchtet die Statusanzeige so lange, bis die Taste wieder losgelassen wird.

Illu PilotOne Operating Distance

Statusanzeige Batteriestand

Je nach Batteriestatus leuchtet die Statusanzeige grün oder rot.

• Grün: Batterie OK
  • Rot: <10 % links. Wechseln Sie die Batterie sofort aus.

Illu PilotOneIndicator Light

Verwenden Sie keine wiederaufladbaren Batterien!

Illu PilotOne do not charge