myPhonak App Support

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung: myPhonak app

Um die Gebrauchsanweisung lesen zu können, müssen Sie Adobe Acrobat Reader installiert haben. Sie können dieses Programm auf Adobe.com herunterladen. Um eine kostenlose Papierversion der Gebrauchsanweisung zu erhalten, wenden Sie sich bitte an einen lokalen Herstellervertreter. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen verschickt.

Weitere Downloads

Guide: eSolutions – ein Mehrwert für Ihr Unternehmen - Fast Facts

Broschüre: Auf einen Blick - myPhonak

Guide: myPhonak App Remote Control - Fast Facts

Anleitung: Eignung für die myPhonak App

Wer eignet sich ideal für die myPhonak App?

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Zum Abschnitt FAQ für die myPhonak-App