myPhonak App Support

Gebrauchsanweisung

User Guide: myPhonak App

Um die Gebrauchsanweisung lesen zu können, müssen Sie Adobe Acrobat Reader installiert haben. Sie können dieses Programm auf Adobe.com herunterladen. Um eine kostenlose Papierversion der Gebrauchsanweisung zu erhalten, wenden Sie sich bitte an einen lokalen Herstellervertreter. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen verschickt.

Other downloads

Guide: eSolutions – adding value to your business - Fast Facts

Guide: myPhonak app - Fast Facts

Guide: myPhonak app candidacy

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Zum Abschnitt FAQ für die myPhonak-App