Support Roger™ Focus II

FAQ

Q : Comment changer le volume ?

R : Augmenter le volume : Appui court sur la partie supérieure du bouton multifonctions ou sur le + de la télécommande (augmentation de 4 niveaux au maximum).
Réduire le volume : Appui court sur la partie inférieure du bouton multifonctions ou sur le – de la télécommande (réduction de 4 niveaux au maximum).
À chaque fois que vous ajustez le volume, un seul bip et un seul clignotement de la LED sont émis.
Une fois le volume maximal ou minimal atteint, deux bips et un deux clignotements de la LED sont émis.

Q : Comment régler le volume avec Roger Touchscreen Mic ou EasyGain ?

R : Les paramètres du volume/EasyGain peuvent être modifiés de trois manières différentes. 1. sur le bouton multifonctions, 2. avec Touchscreen Mic, 3. avec Phonak RemoteControl. La configuration terminée, les paramètres ne changent pas jusqu’à ce qu’ils soient ajustés en utilisant l’une de ces méthodes. Il est également possible de verrouiller le volume avec le bouton multifonctions ou Phonak RemoteControl. De plus, au moment de la mise en marche ou de l’arrêt, ou après le changement des piles, les paramètres et le statut de verrouillage du volume restent les mêmes.

Q : Pourquoi doit-on utiliser des dômes ouverts ?

R : Roger Focus II convient aux enfants et adultes normo-entendants ou souffrant d’une perte auditive minime. Nous recommandons donc l’utilisation d’un dôme ouvert ou d’un dôme cap pour un son plus naturel. Si une pièce de rétention supplémentaire est nécessaire, un embout tube fin avec une ventilation maximale peut être utilisé.

Q : Est-ce possible d’utiliser un coude plutôt qu’un tube fin ?

R : Non