Suporte para o Roger™ Dynamic SoundField

Visão geral

Beautyshot Roger DigiMaster

Manual do usuário

User Guide: Roger inspiro SoundField

for consumers

Outros manuais

Guide: Dynamic SoundField

Installation instructions

Guide: Dynamic SoundField DigiMaster X

Installation instructions

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Quest

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Venture

Compatibilidade do Roger™ Dynamic SoundField

compatibilidade

Roger Classroom Dynamic SoundField DigiMaster

Perguntas frequentes

P: Em quantas salas por edifício o Roger Dynamic SoundField pode ser usado?

R:

Os sistemas Roger Dynamic SoundField podem ser usados sem restrições em todas as salas de aula de uma escola. A tecnologia de transmissão digital inteligente assegura que não seja necessária qualquer alteração ou planejamento de canais.

P: Onde é que o alto-falante DigiMaster 5000 deve ser colocado na sala de aula?

R:

Idealmente, o DigiMaster 5000 deve ser colocado na parte frontal ou traseira da sala, no seu suporte de chão ou montado na parede.

Para uma colocação ideal, também é recomendado ter em conta os seguintes aspectos:

• Evite fontes de ruído entre o DigiMaster 5000 e os alunos
  • Evite cabos de alimentação compridos entre o DigiMaster 5000 e a tomada
  • Encontre um local que não perturbe a movimentação dos professores e alunos