Suporte para o Phonak Sky™ V

Perguntas frequentes

Beautyshot Sky V Family

Quando devo recomendar o Sky V e quando devo recomendar o Sky Q?

O Phonak Sky V é o portfólio pediátrico dedicado na plataforma Venture. Ele substitui o Sky Q, bem como o Nios S H2O e o Naída S anteriormente usados, para usuários de aparelhos auditivos pediátricos. O Sky V é fornecido em cinco formatos (Sky V-M, P, SP, UP, RIC) e em três níveis de desempenho diferentes (V90, V70, V50).

Os aparelhos auditivos Sky V são à prova de água?

Não, os aparelhos auditivos Sky V não são à prova de água. Todos os modelos Sky V são resistentes à água de acordo com a classificação IP68.

Todos os modelos Sky V são invioláveis?

Estão disponíveis compartimentos de bateria invioláveis, ganchos e receptores específicos Roger para todos os modelos BTE tradicionais (M, P, SP, UP) do portfólio Sky V. O compartimento de bateria inviolável também é compatível com o Sky V-RIC, mas tenha em atenção que o receptor em dispositivos no conduto do ouvido não é recomendado para crianças com menos de 8 anos de idade.

Gostaria de encomendar um aparelho auditivo com uma cor de gancho específica. Como devo proceder?

O Phonak Sky V apresenta 16 cores de caixa e 7 cores de gancho que podem ser alteradas para atender às preferências dos usuários. As cores registradas serão fornecidas com cores de gancho específicas, conforme mencionado abaixo. Todas as outras cores de caixa serão fornecidas com um gancho transparente. Se você precisar de uma cor de gancho diferente em seu envio, informe o Serviço de assistência ao cliente no momento da encomenda.

Cores de gancho padrão:

• Verde elétrico com gancho verde
  • Azul caribe com gancho amarelo
  • Rosa vaidade com gancho rosa
  • Branco alpino com gancho azul
  • Azul oceano com gancho roxo
  • Roxo majestoso com gancho laranja
  • Todas as outras cores de caixa são fornecidas com um gancho transparente.
  • Todas as cores de caixa e gancho podem ser misturadas e combinadas em função das necessidades dos usuários.

Que receptores Roger são compatíveis com os aparelhos auditivos Sky V?

Os Sky V-P, SP, UP, RIC têm uma entrada direta de áudio e, por conseguinte, são compatíveis com receptores específicos Roger:

• Sky V-P, SP, RIC = Roger 18
  • Sky V-UP = Roger 19

O Roger X via sapata de áudio (AS18 e AS19) também pode ser usado com esses quatro formatos.
O Roger X via Phonak ComPilot II e Roger MyLink pode ser usado com todos os cincos formatos do portfólio Sky V.

Que outros acessórios são compatíveis com os aparelhos auditivos Sky V?

Telefone de casa Phonak DECT II, Phonak PilotOne II, EasyCall II, Phonak ComPilot II, Phonak ComPilot Air II, Phonak TVLInk II, Phonak RemoteMic

O Sky V é compatível com o CROS II?

Todos os modelos Sky V são compatíveis com o Phonak CROS II. Porém, o Phonak CROS II não é recomendado para crianças entre 0 e 3 anos de idade.

Posso usar o Tubo fino Power com meus pacientes pediátricos?

O uso do Tubo fino Power é

recomendando para pacientes pediátricos com 9 anos de idade ou mais. O usuário precisa conseguir manusear algo um pouco mais delicado. Observe que ele precisa encaixar com um molde auricular padrão porque é usado para ajustes Power.

Que receptores são compatíveis com o formato Sky V-RIC?

O Sky V-RIC pode ser encaixado com três receptores externos diferentes:

• Receptor xS padrão: para perda auditiva leve a moderadamente severa
  • Receptor xP potente: para perda auditiva leve a severa
  • Receptor xUP ultrapotente: para perda auditiva moderada a profunda

A Phonak recomenda aparelhos auditivos com receptor no canal para crianças com 8 anos de idade ou mais.

Meus usuários podem personalizar seus aparelhos auditivos?

Além das várias combinações de cores da caixa, do gancho auricular e do receptor Roger, a Phonak, em parceria com a Skinit, oferece às crianças e aos adolescentes uma vasta gama de opções para decorar seus dispositivos e sistemas Roger com adesivos personalizados.

Os adesivos Skinit podem ser encomendados diretamente em www.phonak.skinit.com