Suporte para o Phonak Sky™ V

Visão geral

Beautyshot Sky V Family

Manual do usuário

User Guide: User Guide Sky V

User Guide Sky V

Outros manuais

Guide: Phonak Reference Guide

Venture

Compatibilidade do Phonak Sky™ V

Gostaria de saber com que funciona o Sky V? Saiba quais os acessórios e receptores sem fio compatíveis.

compatibilidade

Beautyshot Sky V

Perguntas frequentes

Quando devo recomendar o Sky V e quando devo recomendar o Sky Q?

O Phonak Sky V é o portfólio pediátrico dedicado na plataforma Venture. Ele substitui o Sky Q, bem como o Nios S H2O e o Naída S anteriormente usados, para usuários de aparelhos auditivos pediátricos. O Sky V é fornecido em cinco formatos (Sky V-M, P, SP, UP, RIC) e em três níveis de desempenho diferentes (V90, V70, V50).

Quanto tempo deve durar a bateria?

• Tamanho da bateria 312 – 5 dias (130 horas)
  • Tamanho da bateria 13 – 7 a 10 dias (112 a 160 horas)
  • Tamanho da bateria 675 – 14 dias (224 horas)

Tenha em atenção que a vida útil da bateria varia em função da perda auditiva e é reduzida quando a luz indicadora é ativada ou quando usada em conjunto com o Roger ou durante a transmissão.