Suporte para o Roger™ Clip-On-Mic

Visão geral

Beautyshot Roger Clip on Mic

Manual do usuário

User Guide: Roger Clip-On Mic

Outros manuais

Guide: Ferramenta de aconselhamento ao paciente

Power Hearing Solutions

Como funciona

Video: Primeiros passos com o Roger Clip-On Mic

Video: Uso diário do Roger Clip-On Mic

Video: Como conectar o Roger Pen e o Roger Clip-On Mic

Video: Como ouvir a TV com o Roger Clip-On Mic e adaptador Cinch

Video: Como ouvir a TV com o Roger Clip-On Mic

Video: Como silenciar um microfone com o Roger Clip-On Mic

Compatibilidade do Roger™ Clip-On Mic

Muitos dispositivos Phonak têm a capacidade de interagir uns com os outros. Saiba quais são os produtos compatíveis.

compatibilidade

Roger Clip On Mic Perspective

Perguntas frequentes

P: Todos os aparelhos auditivos/implantes cocleares são compatíveis com o Roger Clip-On Mic?

R:

Sim. Com três categorias de receptores Roger disponíveis, há uma solução para praticamente todos os usuários, independente da tecnologia auditiva adotada pelo seu usuário.

• Estão disponíveis receptores específicos para aparelhos auditivos Phonak e processadores de som de IC selecionados.
  • O receptor universal Roger X em miniatura pode ser encaixado em uma sapata de áudio ou em um transmissor independentemente do fabricante.
  • O receptor de colar universal Roger MyLink é compatível com qualquer aparelho auditivo ou processador de fala de IC que possua bobina Telefônica.

Você também pode usar nossa ferramenta Roger Configurator (somente em inglês) para fazer correspondência entre os aparelhos auditivos/ICs e os receptores Roger certos.

P: Qual a diferença do Roger Clip-On Mic em comparação com o Roger Pen/Roger EasyPen?

R:

O Roger Clip-On Mic é direcionado a um único parceiro de conversação, enquanto o Roger Pen e o Roger EasyPen são indicados para ouvir vários interlocutores e abrangem mais casos de utilização.