Suporte para o Roger™ Focus

Visão geral

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

Manual do usuário

User Guide: Roger Focus

for consumers

Outros manuais

Guide: Como aplicar o Skinit

for consumers

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Quest

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Venture

Como funciona

Video: Como conectar o Roger Focus a um microfone

Video: Como inserir uma bateria no Roger Focus

Video: Como colocar o Roger Focus

76845632

Roger™ Focus Compatibility

All Roger microphones are compatible with Roger Focus.

Compatibilidade do Roger™ Focus

Perguntas frequentes

P: Como ajusto o volume?

R:

Para ajustar o volume, pressione o botão uma vez por cada passo (2 dB) para aumentar o volume das configurações de fábrica

até

o volume máximo (4 passos = +8 dB). Sempre que pressionar, você vai ouvir um bipe. Quando o volume máximo for atingido, são ouvidos 2 bipes (médio, alto).

Depois de atingir o volume máximo, a pressão seguinte vai alterar o volume para o valor mínimo de volume (-8 dB das configurações de fábrica). Pressões adicionais vão aumentar o volume novamente em passos de 2 dB. É um princípio de circuito. Quando o volume padrão (configuração de fábrica: 0) é atingido, você vai ouvir um bipe mais longo.

P: Como posso configurar o volume com o Roger inspiro (EasyGain)?

R:

O volume também pode ser ajustado usando a função EasyGain do Roger inspiro. O EasyGain e o botão de controle de volume ajustam o nível de saída máxima do mesmo modo. O nível de CV (Controle de volume) selecionado permanece inalterado até ser novamente ajustado por meio do botão CV ou da função EasyGain do Roger inspiro. O

volume também não será alterado ao ligar/desligar, trocar uma bateria ou reiniciar automaticamente o dispositivo. A saída máxima de volume após a instalação (configuração de fábrica) é de 68 dBA em campo livre equivalente.