Roger™ Upgrader

O Roger Upgrader foi desenvolvido para assegurar a compatibilidade Roger dos dispositivos da Phonak, como: microfones sem fio (Roger Touchscreen Mic, Pass-around, inspiro, DynaMic); alto-falantes (Roger Dynamic SoundField) e acessórios multimídia (Roger Multimedia Hub, AudioHub).

Guide: Roger Upgrader fitting guide

for schools

Software Download: Roger Upgrader Software V1.27

Guide: Roger Upgrader

for schools

Como atualizar automaticamente

Escolha [Automatic upgrade] se pretender usar vários produtos da Phonak em conjunto em uma rede Roger.

Roger Upgrader - Automatic Upgrade

Como ler os dados dos seus dispositivos

Escolha [Read device data]

para saber mais sobre um dispositivo específico (como a versão de firmware, o número de série, etc.).

Roger Upgrader - Read Device Data

Como verificar que dispositivos são compatíveis

Escolha [Compatibility guide] para saber que dispositivos (ou seja, versões de firmware) podem ser usados em conjunto em uma rede Roger.

Roger Upgrader - Compatibility Guide

Como atualizar manualmente o firmware

Escolha [Manual firmware change] se já souber que versão é exigida por um dispositivo.

Roger Upgrader - Manual Firmware Update

Como gerenciar vários dispositivos

Crie um inventário personalizável dos seus dispositivos Roger com o [Equipment manager].

Roger Upgrader - Equipment Manager

• Tem alguma dúvida? Estamos aqui para ajudar

Envie-nos um email ou ligue para falar com um representante da equipe de suporte da Phonak.

• inserir número de telefone aqui