Support application Phonak myCall-to-Text

Présentation

L'application myCall-to-Text de Phonak permet de lire, en temps réel, ce que dit l'interlocuteur à l'autre bout du téléphone.

Liste des pays

L'application est disponible dans les pays suivants : États-Unis, Canada, Royaume-Uni et Allemagne.

Systèmes requis

• Android™ 4.4 / iOS® 9 or plus récent
  • Abonnement téléphonique actif
  • Accès à un réseau 3G/4G/5G ou WiFi

Comment l'utiliser avec vos clients

1. Si votre client veut lire ce que vous dites au téléphone, il doit installer l'application myCall-to-Text*.
  2. Après l'installation, votre client peut déjà utiliser l'application pour vous appeler gratuitement*. Maintenant, vous et votre client pouvez avoir une conversation claire.
  3. Il vous suffit d'installer l'application myCall-to-Text sur votre smartphone et d'appeler l'application de votre client avec la votre**.

* Voir conditions ci-dessous
** Si votre client choisit l'abonnement Basic ou Pro, il peut lire ce que vous dites même si vous l'appelez depuis votre téléphone de bureau.

Options d'abonnement

Gatuit Basic   Pro
Appels d'une application à une autre Illimité Illimité Illimité
Appels sortants Nationaux 1 heure d'essai incluse
(valable 3 mois)
1 heure par mois
Illimité
Internationaux Non inclus
Achat de crédits possible
1 heure d'essai incluse, puis achat de crédits
Appels entrants
(nationaux ou internationaux)
 Seulement si le partenaire d'appel a également installé l'application.
Illimité Illimité

(1) Vous trouverez les informations tarifaires spécifiques au pays directement dans l'application.
(2) Un numéro de téléphone virtuel myCall-to-Text spécifique est fourni.

Télécharger l'application myCall-to-Text

Téléchargez l'application maintenant ou trouvez-la dans l'app store sous "myCall-to-Text".

Disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en Allemagne.

iPhone®

Android™

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iOS sont des marques déposées d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
Android, Google Play et le Google-Play-Logo sont des marques déposées de Google Inc.