Support Phonak Hearing Diary

Présentation

Pic_screen_and smartphone_Hearing-Diary.png.png

User Guide: Application myPhonak

Pour visualiser le mode d'emploi, vous devez avoir installé Adobe Acrobat Reader. Rendez-vous sur Adobe.com pour le télécharger. Pour obtenir une copie papier gratuite du mode d'emploi, veuillez contacter votre audioprothésiste.

Mode d’emploi: Démarrage rapide - tableau de bord client

Disponible en anglais

FAQ

Guide: Résolution des problèmes & FAQ Hearing Diary

Guide pratique

Video: Caractéristiques et fonctions du tableau de bord Hearing Diary

Video: Envoyer un nouveau message dans le tableau de bord Hearing Diary

Nous restons à votre disposition pour vous aider, contactez dès à présent un conseiller Phonak.

• numéro de téléphone