Support Phonak Target™

Présentation

Nous nous engageons à vous fournir, ainsi qu'à vos patients, un niveau élevé de support. Si vous trouvez pas l'information que vous cherchez, n'hésitez pas à contacter direment notre service clients.

Target frame

Image: TargetMatch - La vérification, nouvelle génération

Guides d’appareillage

Guide: Microsoft Word - Desktop_Fitting_Guide_Target_5.4_210x297_FR_V1.00.docx

Target 5.4

Guide: Microsoft Word - Desktop_Fitting_Guide_CROS_Phonak_Target_5.4_FR_V1.00.docx

Target 5.4

Guide: Microsoft Word - Desktop_Fitting_Guide_TargetMatch_Target_5.4_210x297_FR_V1.00.docx

Target 5.4

Guide: Microsoft Word - Verfication_Guide_Target_5.4_210X297_FR_V1.00.docx

Target 5.4

PDF 0.6 MB

Guide: Tinnitus Balance Fitting Guide (en anglais)

Target 5.4

Guide: SoundRecover2 Fitting Guide (en anglais)

Taret 5.4

Guide: Guide d’utilisation de Phonak Target pour Lyric

Target 5.4

Guide: Guide d’utilisation pour Target/ALPS

Target 5.4

Guide: Guide d’appareillage Naída Link

Target 5.4

Guide: Microsoft Word - Desktop_Fitting_Guide_Pediatrics_Target 5.4_210x297_FR_V1.00.docx

Target 5.4

Guide: Guide de vérification - Appareillage

Target 5.3

Guide: Guide d'appareillage du générateur de bruit Tinnitus Balance

Août 2017

Guide: Guide d'appareillage pédiatrique - Mode Junior de Phonak Target

Août 2017

Voir plus de guides rapides d’appareillage

Guides pratiques

Présentation de l’appareillage

Video: Appareillage de base

Fonctions d’appareillage

Video: Test de larsen et de l’oreille réelle

Guide rapide d’appareillage

Guide d’appareillage

Target Overview

Support Target

Conseils et astuces d’appareillage

Video: Historique des données diagnostiques