Utilisation de ComPilot Air II

Utilisations

Utilisation de ComPilot Air II pour les appels téléphoniques

ComPilot Air II se connecte sans fil à n’importe quel téléphone portable compatible Bluetooth® pour une utilisation en mains-libres. Assurez-vous de mener à bien les procédures d’appairage et de connexion.

En savoir plus

ComPilot Air II for phone calls

Utilisation de ComPilot Air II pour la diffusion audio

Diffusez le signal audio sans fil aux aides auditives depuis n’importe quelle source audio compatible Bluetooth® (Phonak TVLink, téléphone portable, tablette, etc.).

ComPilot Air II with TVLink II

Utilisation de ComPilot Air II avec un PC/ordinateur portable

Connectez facilement Phonak ComPilot Air II à votre ordinateur pour la téléphonie sur IP, par exemple passer des appels par Skype ou écouter de la musique dans vos aides auditives. Cliquez ici pour des instructions plus détaillées.

Guide: Connecting Phonak ComPilot to PC/Laptop

using the Sennheiser BTD 500 adapter, REF: 076-0856