Appairer ComPilot/ComPilot II ou ComPilot Air II à TVLink II

Guide d’appairage

Utilisation de ComPilot/ComPilot II ou ComPilot Air II avec TVLink II pour regarder la télévision

Les appareils doivent se trouver à moins de 5 mètres l’un de l’autre pendant l’appairage, qui peut prendre jusqu’à 2 minutes, jusqu’à ce que les témoins lumineux s’allument en bleu continu.

Veuillez sélectionner un appareil correspondant à l’étape 1.

Étape 1 ComPilot/ComPilot II

ComPilot/ComPilot II : Maintenez enfoncés simultanément les boutons <> et + pendant 2 secondes jusqu’à ce que le témoin Audio commence à clignoter rapidement en bleu.

Étape 1 ComPilot Air II

ComPilot Air II : Maintenez enfoncé le bouton de volume + tout en allumant ComPilot Air II ou jusqu’à ce que le témoin Audio commence à clignoter rapidement en bleu.

Étape 2

Appuyez sur le bouton d’appairage de la station de base TVLink II, le voyant commence alors à clignoter rapidement en bleu.

Video: Utilisation quotidienne de Phonak ComPilot avec TVLink S