Support Phonak RemoteControl App

FAQ

App Remote Control Splash Page Smartphone

Q : L’application est-elle gratuite ?

R :

Oui.

Q : L’application ne lance pas la procédure d’appairage et continue d’afficher l’écran de départ. Que faire ?

R :

• Vérifiez le smartphone et son système d’exploitation (OS). L’application requiert Apple iOS 7 ou 8, ou Android 4.0 ou ultérieur.
  • Assurez-vous que la fonction Bluetooth soit activée sur le téléphone.
  • Désinstallez et réinstallez l’application puis réessayez.

Q : Comment le patient doit-il appairer l’application à l’appareil de diffusion ?

R :

Les instructions étape par étape sur l’appareillage de l’application s’affichent dès le lancement de l’application. Consultez également le mode d’emploi pour davantage d’instructions.

Remarque : L’appareil de diffusion doit être connecté une fois à Phonak Target et les fonctionnalités de la télécommande doivent être activées sur l’appareil de diffusion.

Q : Existe-t-il des étapes d’appairage supplémentaires nécessaires pour utiliser l’application avec un iPhone ?

R :

En plus de devoir être appairé avec l’application, votre iPhone doit également être appairé avec l’appareil de diffusion Phonak.

Assurez-vous que l’appareil de diffusion Phonak se trouve en mode d’appairage. Allez dans les réglages de votre iOS, sélectionnez Bluetooth et choisissez le [Nom de l’appareil] dans la liste.

Remarque : Compatible avec les iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6+.

Q : L’application RemoteControl doit-elle être appairée aux aides auditives ?

R :

Non. L’application doit uniquement être appairée à un appareil de diffusion Phonak comme ComPilot II ou ComPilot Air II.

Q : L’application doit-elle être programmée à l’aide du logiciel d’appareillage Phonak ?

R :

Non. Un patient peut télécharger et utiliser l’application à tout moment.

Q : Un patient peut-il connecter un appareil de diffusion à plus d’un téléphone fonctionnant avec l’application Phonak RemoteControl  ?

R :

Non. Un appareil de diffusion Phonak peut uniquement être connecté

à une application Phonak RemoteControl à la fois.