Support Roger™ inspiro

Mode d’emploi

Mode d’emploi: Roger inspiro

Autres guides

Guide: Instructions pour l'application des autocollants Skinit

Guide: Aides auditive sans fil Phonak Quest

Guide: Aides auditives sans fil Phonak Venture

Guide pratique

Video: Connecter des appareils Roger dans un réseau

Video: Roger inspiro, personnalisation des touches programmables

Video: Utiliser un sous-réseau avec les fonctions SubNet/EndSub

Compatibilité avec Roger inspiro™

De nombreux produits Phonak peuvent interagir entre eux. Découvrez les produits compatibles.

compatibilité

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

FAQ

Q : Combien de récepteurs peuvent être connectés à chaque microphone sans fil Roger inspiro ?

R :

Roger inspiro peut être connecté à un nombre illimité de récepteurs.

Q : Combien de microphones Roger inspiro et Dynamic puis-je connecter sur un même réseau ?

R :

Jusqu’à 35.

Voir toutes les questions