Support Roger™ Touchscreen Mic

FAQ

Beautyshot Roger Touchscreen Mic

Q : Combien d’appareils Roger peuvent être connectés au même réseau du microphone Roger principal ?

R :

• Nombre de récepteurs Roger illimité
  • Jusqu’à 35 microphones Roger
  • Un Roger Multimedia Hub maximum lorsque le mode réseau Mixage est sélectionné
  • Un Roger DigiMaster 5000 maximum
  • Jusqu’à 2 Roger DigiMaster 7000
  • Jusqu’à 5 Roger DigiMaster X

Q : Est-il possible d’intégrer Roger Touchscreen Mic à un réseau de salle de classe existant, lorsque le microphone principal est un Roger inspiro ?

R :

• Oui, appuyez sur le bouton Connecter de Roger inspiro en vous plaçant à moins de 10 cm/4” de Roger Touchscreen Mic
  • Roger inspiro doit être en mode Roger uniquement

Q : Est-il possible d’intégrer Roger inspiro à un réseau de salle de classe, lorsque le microphone principal est un Roger Touchscreen Mic ?

R :

• Oui, dans le mode réseau de Roger Touchscreen Mic, sélectionnez le mode Orateur primaire ou le mode Orateur égal.
  • Appuyez ensuite sur le bouton Connecter de Roger Touchscreen Mic en vous situant à moins de 10 cm/4” de Roger inspiro.
  • Remarque : les fonctionnalités spécifiques de Roger Touchscreen Mic (par ex. Mixage) ne seront pas disponibles dans cette configuration

Q : Comment savoir si Roger Touchscreen Mic est le microphone principal du réseau de la salle de classe ?

R : Un « 1 » s’affiche en haut à gauche de l’écran

Q : Comment dois-je connecter un récepteur Roger à un microphone Roger ?

R :

• Assurez-vous que votre microphone Roger Touchscreen Mic et que le récepteur Roger sont tous les deux en marche.
  • Maintenez Roger Touchscreen Mic à moins de 10 cm/4” du récepteur Roger.
  • Appuyez sur le bouton Connecter de Roger Touchscreen Mic.
  • Répétez tout simplement ces étapes pour connecter d’autres récepteurs Roger.

Q : Roger Touchscreen Mic est-il compatible avec les systèmes d’amplification Dynamic SoundField de Phonak ?

R : Oui, Roger Touchscreen Mic peut être utilisé directement avec le système Roger Dynamic SoundField de Phonak après avoir activé la fonction Connecter.

Q : Roger Touchscreen Mic est-il compatible avec les systèmes à champ sonore des autres fabricants ?

R : Oui, Roger Touchscreen Mic peut être utilisé avec d’autres systèmes à champ sonore. Il est nécessaire d’ajouter un équipement : Roger DigiMaster X. Roger DigiMaster X doit être connecté par câble aux autres système à champ sonore. Ensuite, appuyez sur la touche Connecter de Roger Touchscreen Mic pour connecter Roger DigiMaster X.

Q : Est-il possible de connecter Roger Pen ou Roger Clip-On Mic en réseau avec Roger Touchscreen Mic ?

R : Non, Roger Touchscreen Mic peut être utilisé en réseau avec d’autres Roger Touchscreen Mic, Roger Pass-around, Roger Multimedia Hub, Roger inspiro, Roger DynaMic et Roger AudioHub.

Q : Est-il possible de donner un nom au récepteur Roger ?

R : Oui, il suffit d’utiliser directement le menu Réglages dans Roger Touchscreen Mic et de sélectionner Nom dans les réglages du récepteur Roger. Il est également possible d’utiliser le logiciel Roger Upgrader à télécharger gratuitement

Q : Comment revenir à l’écran d’accueil dans Roger Touchscreen Mic ?

R : Il suffit d’effectuer une pression brève sur

le bouton Marche/Arrêt.

Q : Est-il possible de connecter d’autres microphones lorsque Roger Touchscreen Mic est en Mode petit groupe ?

R : Non, il n’est pas possible de connecter d’autres microphones au réseau en Mode petit groupe. Toutefois, il est possible de connecter d’autres récepteurs.

Q : Est-il possible d’ajouter un microphone, Roger Touchscreen Mic ou Roger Pass-around, ou un répartiteur dans un réseau en utilisant Roger WallPilot ?

R : Oui. Redémarrez l’appareil face à Roger WallPilot.

Q : Est-il possible d’utiliser JoinNet sur Roger Touchscreen Mic avec Roger WallPilot pour rejoindre un réseau ?

R : Oui. Il suffit d’appuyer sur JB face à Roger WallPilot.

Q : Pourquoi le Mode interview est-il grisé dans le menu des modes du microphone de Roger Touchscreen Mic ?

R : Si le Mode interview est nécessaire, il peut être activé ou désactivé dans le menu Réglages.

Q : Est-il possible de voir quels appareils sont connectés au même réseau ?

R : Oui. Appuyez sur Liste appareils dans Roger Touchscreen Mic. L’icône Connecter s’affiche sur la droite lorsque l’appareil se trouve dans le même réseau et le nom de l’appareil s’affiche en gras.

Q : Échelle d’ajustement EasyGain. Quel est le nombre correspondant à chaque étape ?

R : Chaque +/– représente un changement de gain de 2 dB, jusqu’à 8 dB plus fort ou moins fort que le réglage médian. Le réglage médian est le réglage par défaut.

Q : La fonction EasyGain peut-elle être utilisée avec plusieurs récepteurs Roger en même temps ?

R : Non, chaque récepteur Roger doit être ajusté individuellement en sélectionnant « Réglages du récepteur Roger » dans le menu de réglage de Roger Touchscreen Mic, puis en sélectionnant « Niveau EasyGain » et en ajustant le niveau. Pour le récepteur Roger suivant, sélectionnez à nouveau « Réglages du récepteur Roger », puis sélectionnez « Niveau EasyGain » pour ajuster le niveau, et ainsi de suite.

Q :Est-ce possible de modifier le temps d'activation de l'écran de veille ?

R :Oui.Appuyez sur l'icône Réglages, sélectionnez Réglages écran, sélectionnez Écran de veille puis sélectionnez le temps d'activation approprié.

Q :Les microphones Roger DigiMasters et les microphones Roger secondaires ne sont pas actifs dans le réseau lorsque le mode Petit groupe ou le mode Interview est activé sur le microphone Roger Touchscreen Mic principal. Est-ce correct ?

R :Oui.

Tous les Roger DigiMasters et tous les microphones secondaires du réseau MultiTalker sont automatiquement et temporairement désactivés.Lorsque le microphone Roger Touchscreen Mic principal revient en mode tour de cou, le réseau est automatiquement restauré.Les microphones Roger DigiMasters et microphones Roger secondaires sont à nouveau activés.

Q :Les microphones Roger DigiMasters et les microphones Roger secondaires ne peuvent pas être connectés au microphone Roger Touchscreen Mic en mode Petit groupe ou en mode Interview. Est-ce correct ?

R :Oui.

Lorsque le mode Petit groupe ou le mode Interview est activé sur le microphone Roger Touchscreen Mic, seuls les récepteurs Roger peuvent être connectés au microphone Roger Touchscreen Mic.

Q :Quel profil IC pour Roger X est adapté à un implant cochléaire ?

R :Profils IC

·

Automatique

·

Profil 1 – sans objet

·

Profil 2 – Opus 2

·

Profil 3 – Naída CI+ComPilot/ Sonnet

·

Profil 4 – Neptune/Harmony/Auria +8 dB EasyGain

·

Profil 5 – MicroLink CI S

·

Profil 6 – sans objet

·

Profil 7 – sans objet

·

Profil 8 – sans objet

·

Profil 9 – Nucleus 5, 6

Q :Comment sélectionner un profil CI pour Roger X ?

R :Appuyez sur l'icône Réglages, assurez-vous que le récepteur Roger se trouve dans une portée de 10 cm du microphone Roger Touchscreen Mic, sélectionnez le menu des réglages du récepteur Roger, le menu du profil IC, puis le profil approprié, par exemple automatique.

Q :Est-ce possible de mettre à jour Roger Touchscreen Mic ?

R :Oui, à l'aide du logiciel Roger Upgrader, disponible gratuitement au téléchargement sur le site Web Phonakpro.com

Q :Un « visage mécontent » s’affiche sur Roger Touchscreen Mic et, après 30 secondes, l'appareil ne s'est pas réinitialisé automatiquement. Que faire ?

R :Réinitialisez manuellement l'appareil en appuyant et maintenant les boutons Marche/Arrêt et Muet simultanément pendant au moins huit secondes.

Q :La fonction Connecter en masse permet-elle de ne connecter que des récepteurs ?

R :Correct.La fonction Connecter en masse ne peut être utilisée que pour connecter des récepteurs Roger et non des microphones Roger ni Roger SoundField.

Q :La fonction Connecter en masse permet-elle de ne connecter que des récepteurs ?

R :Correct.La fonction Connecter en masse ne peut être utilisée que pour connecter des récepteurs Roger et non des microphones Roger ni Roger SoundField.

Q : Est-il possible de laisser Roger Pass-around sur son support de table et le passer à une autre personne ?

R : Oui, il est possible d’utiliser Roger Pass-around sur son support discret.

FAQ Roger Pass-around

Q : Pour modifier les réglages, est-il nécessaire de redémarrer Roger Pass-around lors de son utilisation avec Roger Touchscreen Mic ?

R : Non, les modifications s’appliquent immédiatement.

Q : Est-il nécessaire de mettre en marche tous les Roger Pass-around pour activer la fonction Appuyer pour parler en mode Roger Touchscreen ?

R : Non, chaque Roger Pass-around prend les modifications en compte lors du redémarrage.

Q : Si le volume de Roger Pass-around a été modifié à l’aide du bouton volume, est-ce que les réglages usine se réinitialisent lorsque l’appareil est mis hors tension ?

R : Oui, les modifications ne sont pas enregistrées lors de la mise hors tension de l’appareil.

Q :Comment voir si la fonction Appuyer pour parler a été activée sur Roger Pass-around ?

R :Les témoins lumineux s’allument en orange pour les microphones en veille et en vert pour le microphone actif.

Q: Puis-je utiliser Roger Pass-around avec Roger inspiro en tant que microphone principal dans le réseau ?

R : Oui, Roger Pass-around est compatible au microphone Roger inspiro. Cependant certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles : FM non disponible, mode PTT non disponible (push-to-talk). Les régalges par défaut du Roger Pass-around seront appliqués : mise en sourdine automatique activée. Le bouton de sourdine est désactivé. Le bouton de volume est activé.

Q: Quelle version de micro-logiciel du Roger Pass-around est compatible avec Roger inspiro SouldField uniquement ?

R : La version 1.2 actuelle de micro-logiciel du Roger Pass-around est compatible avec Roger inspiro SoundField uniquement. Pour des raisons temporaires, la version 1.3 est non compatible avec Roger inspiro SoundField. Il est recommandé de télécharger la version 1.2 et non la version 1.3 du micro-logiciel Roger Pass-around lorsque Roger Pass-around est utilisé avec Roger Inspiro SoundField.

Q : Comment voir si la fonction Appuyer pour parler a été activée sur Roger Pass-around ?

R : Les témoins lumineux s’allument en orange pour les microphones en veille et en vert pour le microphone actif.

FAQ Roger Multimedia Hub

Q : Est-il possible de connecter Roger Multimedia Hub à un DigiMaster lorsqu’il est utilisé comme émetteur multimédia autonome ?

R : Non, seuls des récepteurs Roger peut être connectés à Roger Multimedia Hub.

Q : Comment activer NewNet avec Roger Multimedia Hub ?

R : Appuyez simultanément sur Marche/Arrêt et sur la touche de connexion pendant 8 secondes.

Q : Est-il possible de connecter Roger Multimedia Hub à un microphone Roger ?

R : Non, Roger Multimedia Hub peut être connecté avec des récepteurs Roger uniquement.

Q : Comment savoir si Roger Multimedia Hub émet ?

R : D'abord, appuyez sur le bouton de connexion à une distance de moins de 10cm des récepteurs Roger des aides auditives. Connectez avec le cordon la source audio et le Roger Multimedia Hub. Lorsque la source audio démarrera, l'indicateur vert autour du bouton de connexion clignotera.

Q : Plusieurs Roger Multimedia Hub peuvent-ils être utilisés avec plusieurs enfants dans une seule pièce (utilisation individuelle)?

R : oui, plusieurs Roger Multimedia Hubs avec leur propre réseau peuvent être utilisés dans une même pièce.

Q : Est-il possible d'ajouter Roger Multimedia Hub à un réseau en utilisant Roger WallPilot?

R : Oui. Pour cela, éteindre puis allumer de nouveau l'appareil devant Roger WallPilot ou cliquer sur le menu JoinNet d'un Roger WallPilot à proximité d'un Roger Multimedia Hub.

Q: Roger WallPilot peut-il être utilisé pour gérer les récepteurs Roger venant dans une salle de classe avec Roger MultiMedia Hub utilisé en autonome seulement ?

R : Non. Pour l'utilisation autonome de Roger Multimedia Hub, chaque récepteur doit être connecté via le bouton de connexion sur le Roger Multimedia Hub.

Q. Quelle version du firmware Roger Multimedia Hub est compatible avec Roger inspiro SoundField ?

R : La version actuelle v1.2 du firmware Roger Multimedia Hub est compatible avec Roger inspiro SoundField. Pour des raisons temporaires, la version 1.3 est non compatible avec Roger inspiro SoundField. Il est recommandé de télécharger la version 1.2 et non la version 1.3 du micro-logiciel Roger Pass-around lorsque Roger Pass-around est utilisé avec Roger Inspiro SoundField.