Roger™ Upgrader

Roger Upgrader est conçu pour garantir la compatibilité des appareils Phonak avec la gamme Roger : les microphones sans fil (Roger Touchscreen Mic, Roger Pass-around, inspiro, DynaMic), les haut-parleurs (Roger Dynamic SoundField) et les accessoires multimédia (Roger Multimedia Hub, AudioHub).

Guide: Roger Upgrader Guide d'appareillage (en anglais)

Pour l'enseignement

Téléchargement logiciel: Roger Upgrader v1.18

Pour l'enseignement

Mettre à niveau automatiquement

Sélectionner [Automatic upgrade] si vous disposez de plusieurs produits Phonak que vous souhaitez utiliser en même temps dans un réseau Roger.

Roger Upgrader - Automatic Upgrade

Consulter les données de vos appareils

Sélectionnez [Read device data]

pour en savoir plus sur un appareil en particulier (comme sa version de micrologiciel, son numéro de série, etc.).

Roger Upgrader - Read Device Data

Vérifier la compatibilité des appareils

Sélectionnez [Compatibility guide] pour savoir quels appareils (p. ex. versions de micrologiciel) peuvent être utilisés ensemble dans un réseau Roger.

Roger Upgrader - Compatibility Guide

Mettre à niveau le micrologiciel manuellement

Sélectionnez [Manual firmware change] si vous connaissez déjà la version de votre appareil.

Roger Upgrader - Manual Firmware Update

Gérer plusieurs appareils

Créez un inventaire personnalisable de vos appareils Roger grâce à [Equipment manager].

Roger Upgrader - Equipment Manager