Mode d’emploi: Audéo P-312/13T

Mode d’emploi: Audéo P-R/RT

Autres guides

Quick Guide: Mini Charger Case

Guide: Phonak Charger Case Combi

Guides pratiques – Connectivité directe

Video: Comment installer et utiliser TV Connector

1.    Sur l’écran d’accueil de l’iPhone, appuyez sur l’icône « Réglages ».
2.    Dans le menu des paramètres, appuyez sur l’icône « Bluetooth ».
3.    Faites glisser le curseur à côté du Bluetooth pour activer la fonction Bluetooth.
4.    Éteignez vos aides auditives Audéo P, attendez 5 secondes et rallumez-les.
5.    Après quelques secondes, le nom de votre aide auditive Audéo P s’affiche dans la liste des appareils de l’iPhone. Appuyez dessus pour la sélectionner.
6.    Un message intitulé « Demande d’appairage Bluetooth » s’affiche. Appuyez sur « Appairer ».
7.    Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.
8.    Votre iPhone est désormais connecté aux aides auditives Audéo P.