Roger™ inspiro Support

Übersicht

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung: Roger inspiro

Andere Anleitungen

Anleitung: Anwendung von Skinit

Anleitung: Wirelessfähige Phonak Quest Hörgeräte

Phonak Quest

Anleitung: Wirelessfähige Phonak Venture Hörgeräte

Phonak Venture

Gewusst wie

Video: Roger Geräte mit einem Netzwerk verbinden

Video: Roger inspiro, Personalisierung von SoftKeys

Video: Wie ein Sub-Netzwerk mit SubNet/EndSub Funktion benutzt wird

Roger inspiro™ Kompatibilität

Viele Phonak Geräte können miteinander verbunden werden. Finden Sie heraus, welche Produkte kompatibel sind.

Kompatibilität

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

FAQ

F: Wie viele Empfänger können mit einem drahtlosen Roger inspiro Mikrofon verbunden werden?

A:

Roger inspiro

kann mit so vielen Empfängern wie gewünscht verbunden werden. Es gibt keine Begrenzung.

F: Wie viele Roger inspiro und Dynamic Mikrofone kann ich in einem Netzwerk miteinander verbinden?

A:

Bis zu 35.

Alle FAQ anzeigen

• Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an – unser Kundenservice berät Sie gerne.