Support für den Remote Support

Erste Schritte mit Remote Support:

Voraussetzungen:

• Notebook oder Desktop-PC mit Mikrofon- und Kameraanschluss
  • PhonakPro Konto mit den erforderlichen Berechtigungen (wenden Sie sich an Ihr Phonak Service Team, wenn Sie Fragen dazu haben)
  • Phonak Target 6.0
  • Gute Internetverbindung – Geschwindigkeitstest in Target*

*Bevor Sie Remote Support zum ersten Mal starten, empfehlen wir folgende Tests in Phonak Target durchzuführen: „Internetverbindung prüfen” und „Remote Support Verbindung testen“, um sicherzustellen, dass Sie Zugang zu Remote Support haben.

Benutzeranleitungen

User Guide: myPhonak app

Um die Gebrauchsanweisung lesen zu können, müssen Sie Adobe Acrobat Reader installiert haben. Sie können dieses Programm auf Adobe.com herunterladen. Um eine kostenlose Papierversion der Gebrauchsanweisung zu erhalten, wenden Sie sich bitte an einen lokalen Herstellervertreter. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen verschickt.

Anleitungsvideo

Video: AudiogramDirect mit Remote Support durchführen

Video: Wie für Remote Support und Hörtagebuch vorbereiten?

FAQs

Guide: Troubleshooting & FAQs –Remote Support

Anleitung: AudiogramDirect mit Phonak Remote Support

Anleitung: FAQs - Audiogram Direct

Technical Paper: Fast Facts: Optimierung der Hochtonverstärkung während des Phonak Remote Supports

Andere Downloads

Guide: Kunden auf Remote Support vorbereiten - Fast Facts

Technical Paper: Theorie in die Praxis umgesetzt: Integration von Phonak eAudiology-Lösungen in den Anpassablauf

Drexler, J. 2019

Technical Paper: Phonak Insight: Taking theory to practice: Integrating Phonak eAudiology into clinical practice

Drexler, J. 2019

Anleitung: Checkliste myPhonak app

Wer eignet sich ideal für die myPhonak App?

Weitere Anleitungen im Marketing-Portal

Zum Marketing-Portal PhonakPro Login erforderlich

• Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an – unser Kundenservice berät Sie gerne.