Support pour Remote Support

Présentation

Pic_screen_and smartphone_Remote_Support.png

Démarrage de Remote Support :

Assurez-vous de disposer des éléments suivants :

• ordinateur (portable ou de bureau) avec accès au microphone et à la caméra
  • compte PhonakPro avec autorisations appropriées (contactez votre interlocuteur Phonak en cas d’incertitude)
  • Phonak Target 6.0
  • Connexion Internet correcte – test de rapidité dans Target*

*Avant de lancer Remote Support pour la première fois, nous vous recommandons d’effectuer les tests suivants dans Phonak Target : « Test de connexion internet » et « Test de connexion du support à distance » pour vous assurer que vous pouvez utiliser Remote Support

Mode d’emploi

User Guide: Application myPhonak

Pour visualiser le mode d'emploi, vous devez avoir installé Adobe Acrobat Reader. Rendez-vous sur Adobe.com pour le télécharger. Pour obtenir une copie papier gratuite du mode d'emploi, veuillez contacter votre audioprothésiste.

Instructions d'utilisation

Video: Comment configurer Remote Support et Hearing Diary ?

Disponible en anglais

FAQ

Guide: Résolution des problèmes & FAQ Remote Support

Autres téléchargements

Technical Paper: Aidez vos patients à bien utiliser Remote Support

Technical Paper: De la théorique à la pratique : intégrer l'eAudiologie dans la pratique clinique

Disponible en anglais

Guide: Application myPhonak - Checklist candidat