Support Phonak ComPilot/ComPilot II

76845632

Q : Quelles aides auditives peuvent être utilisées avec le ComPilot et le ComPilot II ?

R : Les aides auditives Spice et Quest peuvent être utilisées uniquement avec le ComPilot alors que les aides auditives Venture et Belong peuvent être utilisées avec le ComPilot II.

Q : Quel est le code d’appairage du ComPilot/ComPilot II pour l’appairage avec le téléphone portable ?

R : Le code d’appairage du ComPilot/ComPilot II est 0000. Il est également visible à l’arrière du ComPilot II.

Q : Quels appareils Bluetooth® peuvent être appairés au ComPilot/ComPilot II ?

R : Parmi les autres appareils, on trouve par exemple des GPS, des ordinateurs et des téléviseurs.

Le ComPilot/ComPilot II prend en charge les profils suivants

• Profil oreillette (HSP)
  • Profil mains libres (HFP)
  • Profil distribution audio avancée (A2DP)
  • Profil télécommande vidéo audio
  • (AVRCP)
  • Profil accès au répertoire téléphonique (PBAP)

Q : Existe-t-il une liste des téléphones portables compatibles avec le ComPilot/ComPilot II ?

R : Vous trouverez une liste d’appareils ici

Q : Combien d’appareils peuvent être appairés au ComPilot/ComPilot II ?

ComPilot
R : Peut être appairé avec huit appareils au maximum.

ComPilot II
R : Peut être appairé avec six appareils au maximum.

Q : Combien d’appareils peuvent être connectés simultanément au ComPilot/ComPilot II ?

ComPilot
R : Seuls deux appareils (un téléphone et un appareil audio) peuvent être connectés en même temps.

ComPilot II
R : Deux téléphones et un RemoteMic ou TVLink II ou S peuvent être connectés en même temps.

Q : Quelle est la portée Bluetooth® du ComPilot/ComPilot II ?

R : Jusqu’à 10 m. Il s’agit d’un appareil de classe 2.

Q : Quel est le risque de porter le ComPilot/ComPilot II pendant une période prolongée? Avec un stimulateur cardiaque ?

R : Les appareils Phonak peuvent générer des champs magnétiques. Des tests effectués par Phonak ont indiqué l’absence d’interférences avec les dispositifs implantables (par ex., stimulateurs cardiaques, défibrillateurs, etc.) pouvant affecter l’utilisation sûre et efficace des dispositifs implantables. Les utilisateurs de dispositifs implantables doivent contacter leur médecin et/ou le fabricant du dispositif implantable avant de commencer à utiliser un appareil Phonak. Arrêtez d’utiliser l’appareil Phonak en cas d’influence de celui-ci sur le dispositif implantable et contactez le fabricant du dispositif implantable pour obtenir des conseils.

Q : Quelle est la durée de vie et l’autonomie de la pile du ComPilot/ComPilot II ? Charge complète :

R : Le ComPilot/ComPilot II utilise une pile lithium-ion polymère 3,7 V CC.

• Veille (BT actif) :

1 semaine

• Diffusion audio par câble : 24 h
  • Diffusion audio par FM : 24 h
  • Diffusion BT ou en appel : 24 h Télécommande :

2 semaines

Q : TVLink S peut-il être utilisé avec le ComPilot II ?

R : Oui.

Q : Comment supprimer un appairage avec ComPliot/ComPilot II ?

R : Maintenez les touches Connect et Volume up enfoncées pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le clignotement rapide en bleu du témoin audio cesse.

Supprimez également les entrées d’appairage du ComPilot II sur votre téléphone mobile avant de procéder au nouvel appairage.