Utilisation de ComPilot

Utilisations

Utilisation de ComPilot pour les appels téléphoniques

ComPilot se connecte sans fil à n’importe quel téléphone portable compatible Bluetooth® pour une utilisation en mains-libres. Assurez-vous de mener à bien les procédures d’appairage et de connexion.

En savoir plus

Video: Passer un appel téléphonique

Utilisation de ComPilot pour la diffusion audio

Diffusez le signal audio sans fil aux aides auditives depuis n’importe quelle source audio compatible Bluetooth® (Phonak TVLink, téléphone portable, tablette, etc.) ou directement via une prise jack 3,5 mm.

ComPilot MP3 Outline

Utilisation de ComPilot avec un PC/ordinateur portable

Connectez facilement Phonak ComPilot à votre ordinateur pour la téléphonie sur IP, par exemple passer des appels par Skype ou écouter de la musique dans vos aides auditives.

Guide: Connecting Phonak ComPilot to PC/Laptop

using the Sennheiser BTD 500 adapter, REF: 076-0856

Using ComPilot with a Computer / Laptop