Support pour l’application Phonak Remote

Présentation

 
pic_beautyshot_remote_app.png
 

Modes d’emploi

Mode d’emploi: Phonak Remote app (en anglais)

Compatible avec Audéo B-Direct uniquement

Mode d’emploi: User_Guide_RemoteControl_App_029-0366

Nécessite ComPilot Air II ou ComPilot II

Autres guides

Guide: Accessoires sans fil Phonak pour aides auditives Venture/Belong

Video: Gamme de communication sans fil Phonak, accessoires sans fil pour la plateforme Venture et versions plus récentes

Guide pratique

Video: Vidéo d’instructions concernant la connexion des aides auditives Phonak Audéo B-Direct à l’application Phonak Remote


Compatibilité avec l’application Remote

De nombreux produits Phonak peuvent interagir entre eux. Découvrez les produits compatibles.

compatibilité

pic_beautyshot_remote_app.png