Mode d’emploi: Roger Focus

for consumers

Autres guides

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Quest

Guide: Wireless Hearing aids Factsheet

Venture

Guide pratique

Video: Connecter Roger Focus à un microphone

Video: Insérer une pile dans Roger Focus

Video: Mettre Roger Focus sous tension

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

Comptabilité avec Roger™ Focus

Tous les microphones Roger sont compatibles avec Roger Focus.

FAQ

Q : Comment changer le volume ?

R : Pour modifier le volume, appuyez sur le bouton 1 fois pour chaque niveau (2 dB) afin d’augmenter le volume par défaut jusqu’au volume maximal (4 niveaux = +8 dB). Vous entendrez un bip lors de chaque pression. Lorsque vous atteignez le volume maximum, vous entendrez 2 bips (moyen, élevé).  Lorsque vous avez atteint le volume maximum, la pression suivante le fait revenir au minimum (-8 dB par rapport au volume par défaut). Chaque pression suivante fait augmenter le volume par niveau de 2 dB. C’est un principe de boucle. Lorsque vous atteignez le volume par défaut (niveau par défaut : 0), vous entendez un bip plus long.

Q : Comment régler le volume avec Roger inspiro (EasyGain) ?

R : Le volume peut également être changé à l’aide de la fonction EasyGain sur Roger inspiro. EasyGain et le bouton de contrôle du volume fonctionnent de la même façon lors du changement de volume. Le volume sélectionné reste le même jusqu’à ce qu’il soit changé à nouveau en utilisant le bouton de contrôle du volume ou la fonction EasyGain sur le Roger inspiro. De plus, lors de la mise sous/hors tension, du changement de pile ou d’un redémarrage automatique de l’appareil, le niveau du volume reste le même. Par défaut (réglages d’usine), le volume de sortie est de 68 dBA en champ libre.

Voir toutes les FAQ

• Vous avez une question ? Nous restons à votre disposition pour vous aider

Envoyez-nous un e-mail ou appelez-nous pour contacter un conseiller Phonak.

• numéro de téléphone