Support application myPhonak

Présentation

User Guide: Application myPhonak

Vous devez installer Adobe Acrobat Reader afin de pouvoir consulter les instructions d’utilisation. Rendez-vous sur Adobe.com pour le télécharger. Pour obtenir gratuitement un exemplaire papier des instructions d’utilisation, contactez le représentant de votre fabricant. Un exemplaire vous sera envoyé dans un délai de 7 jours.

Autre téléchargements

Technical Paper: eSolutions : apporter de la valeur à votre entreprise

Technical Paper: Application myPhonak

Disponible en anglais

Technical Paper: Application myPhonak - fonction Télécommande Avancée

FAQ

Aller dans la section FAQ pour l’application myPhonak