Support application myPhonak

Mode d’emploi

Mode d’emploi: myPhonak app

Vous devez installer Adobe Acrobat Reader afin de pouvoir consulter les instructions d’utilisation. Rendez-vous sur Adobe.com pour le télécharger. Pour obtenir gratuitement un exemplaire papier des instructions d’utilisation, contactez le représentant de votre fabricant. Un exemplaire vous sera envoyé dans un délai de 7 jours.

Autre téléchargements

Brochure: Application myPhonak

Pour profiter au mieux des aides auditives Paradise

Mode d’emploi: Bloc-notes myPhonak app

Brochure: Solutions digitales personnalisées

Applications intelligentes améliorées pour les aides auditives Phonak

Brochure: Présentation des eSolutions Phonak

Tout savoir sur chacun des services

Technical Paper: eSolutions : apporter de la valeur à votre entreprise

Technical Paper: Application myPhonak

Disponible en anglais

Technical Paper: Application myPhonak - fonction Télécommande Avancée

Disponible en anglais

Guide: myPhonak App - Profil patient & exigences techniques

FAQ

Guide: Candidature application myPhonak

Aller dans la section FAQ pour l’application myPhonak