Support application myPhonak Junior

Présentation

Restez connecté avec les enfants et leurs familles grâce à l’application myPhonak Junior, simple d’utilisation et se connectant directement aux aides auditives Phonak compatibles.

Mode d’emploi

Mode d’emploi: Application myPhonak Junior

Adobe Acrobat Reader doit être installé pour que vous puissiez consulter les instructions d’utilisation. Rendez-vous sur https://www.adobe.com/fr/ pour le télécharger. Pour obtenir gratuitement un exemplaire papier des instructions d’utilisation, contactez le représentant du fabricant le plus proche de chez vous. Un exemplaire vous sera envoyé sous un délai de 7 jours.

Autres téléchargements

Guide: myPhonak Junior app - candidacy checklist

Guide: eSolutions – adding value to your business - Fast Facts

FAQ

Aller dans la section FAQ pour l’application myPhonak Junior