Utilisation quotidienne du PilotOne

Utilisation quotidienne

Mise en marche

À la mise sous tension de PilotOne, le témoin lumineux s’allume pendant 1 seconde pour indiquer que PilotOne est prêt à être utilisé.

Illu PilotOne Battery Status

Arrêtez l’appareil quand vous ne l’utilisez pas.

Illu PilotOne ON/OFF

Distance de fonctionnement

Prenez le PilotOne de sorte que les boutons se trouvent face à vous. La distance de fonctionnement maximale entre les aides auditives et le PilotOne est de 1 mètre.

Lorsqu’un bouton est enfoncé, l’indicateur d’état reste allumé tant que le bouton n’est pas relâché.

Illu PilotOne Operating Distance

Indicateur d’état de la pile

Le voyant lumineux s’allume en vert ou en rouge selon l’état de la pile.

• Vert : pile OK
  • Rouge : <10 % restants. Remplacez la pile immédiatement.

Illu PilotOneIndicator Light

Ne pas recharger la pile !

Illu PilotOne do not charge