Mode d’emploi: Roger Focus

Autres guides

Guide: Aides auditive sans fil Phonak Quest

Guide: Aides auditives sans fil Phonak Venture

Guide pratique

Video: Connecter le Roger Focus à un microphone

Video: Insérer une pile dans le Roger Focus

Video: Mettre le Roger Focus sous tension

76845632

Compatibilité Roger™ Focus

Tous les microphones Roger sont compatibles avec Roger Focus.

Comptabilité avec le Roger™ Focus

De nombreux produits Phonak peuvent interagir entre eux. Découvrez les produits compatibles.

compatibilité

FAQ

Q : Comment changer le volume ?

R :

Appuyez sur le bouton 1 fois pour chaque niveau (2 dB) pour augmenter le volume par défaut

jusqu’au

volume maximal (4 niveaux = +8 dB). Vous entendrez un bip lors de chaque pression. Lorsque vous atteignez le volume maximum, vous entendrez 2 bips (moyen, élevé).

Lorsque vous avez atteint le volume maximum, la pression suivante le fait revenir au minimum (-8 dB par rapport au volume par défaut). Chaque pression suivante fait augmenter le volume par niveau de 2 dB. C’est un principe de boucle. Lorsque vous atteignez le volume par défaut (niveau par défaut : 0), vous entendez un bip plus long.

Q : Comment régler le volume avec le Roger inspiro (EasyGain) ?

R :

Le volume peut également être changé à l’aide de la fonction EasyGain sur le Roger inspiro. EasyGain et le bouton de contrôle du volume fonctionnent de la même façon lors du changement de volume. Le volume sélectionné reste le même jusqu’à ce qu’il soit changé à nouveau en utilisant le bouton de contrôle du volume ou la fonction EasyGain sur le Roger inspiro. Lors de la

mise sous/hors tension, du changement de pile ou d’un redémarrage automatique de l’appareil, le niveau du volume restera le même. Par défaut (réglages d’usine), le volume de sortie est de 68 dBA en champ libre.

Voir toutes les questions