Support microphones Roger iN

FAQ

Q : Quand dois-je choisir un microphone Roger iN ?

R : Lorsque votre client a un appareil auditif avec RogerDirect, le microphone iN vous permet d'installer directement deux récepteurs Roger dans son aide auditive. Après l'installation, votre client sera instantanément prêt à bénéficier de la technologie Roger.

Q : Quels microphones Roger offrent l'installation de la fonctionnalité du récepteur Roger ?

R :
  • Roger Select iN
  • Roger Pen iN
  • Roger Table Mic II iN

Q : Dans quelle aide auditive puis-je installer un récepteur Roger en utilisant le microphone iN ?

R : Le récepteur Roger peut être installé dans n'importe quel appareil auditif avec RogerDirectTM.

Q : Combien de récepteurs Roger peuvent être installés avec le microphone Roger iN ?

R : Deux récepteurs peuvent être installés.

Q : Quelle option de récepteur Roger est installée avec le microphone Roger iN ?

R : L'option récepteur Roger (03) sera installée.

Q : Comment puis-je vérifier le nombre de récepteurs Roger restants dans un microphone Roger iN ?

R : Appuyez brièvement sur le bouton d'installation à l'aide de l'outil à broches.

Deux LED vertes = deux récepteurs installés
Une LED verte et une LED rouge = un récepteur installé
Deux LED rouges = aucun récepteur installé.

Q : Comment puis-je vérifier si Roger est installé dans un appareil auditif avec RogerDirect ?

R : Il y a trois options pour vérifier si Roger est installé dans l'appareil auditif :

Option A, Utiliser un microphone Roger :

Tenez le microphone Roger près de l'appareil auditif et appuyez sur le bouton Connect. Lorsque la connexion est réussie (LED verte), Roger est installé dans l'aide auditive.

Option B, Utilisation de Phonak Target :

Après avoir connecté l'aide auditive au logiciel d'appareillage, passez la souris sur l'aide auditive. Une fenêtre contextuelle s'affiche qui indique l'état de l'installation de Roger.

Option C, avec MyPhonak App :

1. Sélectionnez "MesProgrammes" dans la liste.

2. Sélectionnez "MyRoger" dans la liste.

3. L'état de l'installation de l'appareil auditif gauche et droit avec RogerDirect s'affiche.

Q : Puis-je connecter un récepteur Roger autre que l'appareil auditif dans lequel j'ai installé le récepteur Roger ?

R : Oui, un microphone Roger iN peut connecter tous les autres récepteurs Roger compatibles.

Q : Peut-on utiliser le microphone Roger iN avec un microphone Roger non iN Roger dans un réseau MultiTalker, par exemple avec Roger EasyPen ?

R : Oui.

Q : Après l'installation dans une aide auditive, puis-je désinstaller le récepteur de l'aide auditive en utilisant un microphone iN ?

R : Oui, tant que le microphone Roger iN est vide, vous pouvez désinstaller le récepteur Roger en suivant la même procédure que pour l'installation.

Q : Comment puis-je savoir si le microphone Roger iN a un emplacement vide ?

R : Appuyez brièvement sur le bouton d'installation du microphone Roger iN. Un voyant lumineux rouge clignotant signifie qu'au moins un emplacement vide est disponible.

Q : Après l'installation dans un appareil auditif à l'aide du microphone Roger iN, puis-je désinstaller le récepteur de l'appareil auditif dans un Roger X vide ?

R : Oui, le récepteur Roger peut être désinstallé dans un Roger X vide (03).

Q : Y a-t-il une limite de temps après laquelle la désinstallation n'est plus possible ?

R : Non, le récepteur Roger peut être désinstallé à tout moment.

Q : Combien de fois puis-je installer et désinstaller le récepteur Roger ?

R : Autant de vous que vous voulez.

Q : Comment puis-je différencier un microphone Roger iN d'un microphone non iN ?

R : Par le nom du produit qui est imprimé sur le produit, les microphones iN ont l'extension "iN".

Q : Une école a déjà installé l'option de récepteur Roger (02) dans un appareil auditif. Puis-je quand même installer un récepteur Roger (03) à l'aide du microphone iN ?

R : Oui.

Q : Qui peut installer Roger dans un appareil auditif avec RogerDirect ?

R : Seul un audioprothésiste est autorisé à installer Roger.