Support Phonak Audéo™ Marvel

Mode d’emploi

Mode d’emploi: Audéo™ M-R

Mode d’emploi: Audéo™ M

Guide: Phonak Charger Case Combi

Vidéos d'instruction - Connectivité Directe

Video: Comment installer et utiliser TV Connector

FAQ

Comment connecter mes aides auditives Phonak Audéo M à mon iPhone ?

1.    Sur l’écran d’accueil de l’iPhone, appuyez sur l’icône « Réglages ».
2.    Dans le menu Réglages, appuyez sur l’icône Bluetooth.
3.    Faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.
4.    Éteignez vos aides auditives Audéo M, attendez 5 secondes et rallumez-les.
5.    Après quelques secondes, le nom de votre aide auditive Audéo M s’affiche dans la liste des appareils de l’iPhone. Appuyez dessus pour la sélectionner.
6.    Un message intitulé « Demande d’appairage Bluetooth » s’affiche. Appuyez sur « Appairer ».
7.    Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.
8.    Votre iPhone est désormais connecté aux aides auditives Audéo M

Lors de la connexion à mon smartphone, celui-ci affiche d’abord « Mains-libres », puis le nom de l’aide auditive. Pourquoi ?

Il s’agit du processus de connectivité Bluetooth normal. Le nom de l’aide auditive sans fil Phonak Audéo M s’affichera sur l’écran du smartphone quelques secondes plus tard.