Support Phonak Baseo™ Q

FAQ

Beautyshot Baseo Q Family

Q : Les aides auditives Phonak Baseo Q sont-elles compatibles avec les récepteurs Roger ?

R :

Oui. Toutes les aides auditives Baseo Q15 sont compatibles avec le récepteur universel Roger X et un sabot audio AS10.

Q : Les aides auditives Phonak Baseo Q sont-elles compatibles avec les accessoires sans fil ?

R :

En ajoutant un récepteur Roger aux aides auditives Phonak Baseo Q15, celles-ci deviennent compatibles avec tous les microphones Roger.

Les autres accessoires sans fil ne sont pas compatibles avec les aides auditives Phonak Baseo Q15.

Q : Les aides auditives Phonak Baseo Q disposent-elles d’une option TV et/ou téléphone ?

R :

Non.

Si les options TV et/ou téléphone sont importantes pour votre patient, nous recommandons de choisir une aide auditive Phonak d’un niveau de performances 30 ou supérieur.

Q : Les aides auditives Phonak Baseo Q sont-elles équipées d’une bobine d’induction ?

R : Oui, seulement avec Baseo Q15.

Q : Quelle version du logiciel Phonak Target peut être utilisée pour appareiller Baseo Q ?

R :

Phonak Target 5.0 ou supérieur.

Q : Quel appareil d’adaptation peut être utilisé avec les aides auditives Phonak Baseo Q ?

R :

Interfaces d’appareillage compatibles : NOAHLink ou HI-PRO2.

Q : Les aides auditives Baseo Q peuvent-elles être appareillées sans fil avec iCube ?

R :

Non, les aides auditives Baseo Q ne peuvent pas être appareillées sans fil.

Q : Les aides auditives Baseo Q15 sont-elles résistantes à l’eau ?

R :

Oui, les aides auditives Baseo Q15 sont résistantes à l’eau et à la poussière, elles sont classées IP57.

Q : Les aides auditives Baseo Q disposent-elles d’une entrée audio directe ?

R :

Oui, il suffit d’utiliser le sabot audio AS10 en option.

Q : Les aides auditives Baseo Q sont-elles compatibles avec le CROS ?

R :

Les aides auditives Baseo Q ne sont pas compatibles avec le CROS sans fil. Pour utiliser le Phonak CROS sans fil, vous devez appareiller votre patient avec une aide auditive Phonak d’un niveau de performances 30 ou supérieur.