iPhone

Comment connecter mes aides auditives Phonak Audéo P à mon iPhone ?

1. Sur l’écran d’accueil de l’iPhone, appuyez sur l’icône « Réglages ».
  2. Dans le menu des paramètres, appuyez sur l’icône « Bluetooth ».
  3. Faites glisser le curseur à côté du Bluetooth pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Éteignez vos aides auditives Audéo P, attendez 5 secondes et rallumez-les.
  5. Après quelques secondes, le nom de votre aide auditive Audéo P s’affiche dans la liste des appareils de l’iPhone. Appuyez dessus pour la sélectionner.
  6. Un message intitulé « Demande d’appairage Bluetooth » s’affiche. Appuyez sur « Appairer ».
  7. Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.
  8. Votre iPhone est désormais connecté aux aides auditives Audéo P.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur https://product-support.phonak.com/

Mon iPhone ne détecte pas mes aides auditives Phonak Audéo P. Pourquoi ?

i. La fonction Bluetooth est-elle activée sur votre téléphone ?
Il existe deux manières de l’activer :
Option 1

1. Open the menu du centre de contrôle.
  • Pour les iPhones sans bouton d'accueil : Faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran
  • Pour les iPhones avec un bouton d'accueil : Glisser vers le haut à partir du bas de l'écran
  1. Dans la rangée supérieure des icônes, vérifiez que le symbole Bluetooth est bien surligné en bleu.
  2. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur l'icône pour activer Bluetooth.

Option 2

1. Sur l’écran d’accueil de l’iPhone, cliquez sur l’icône « Réglages ».
  2. Dans le menu des paramètres, appuyez sur « Bluetooth ».
  3. Vérifiez que le curseur est vert.
  4. Si le curseur n’est pas vert, faites-le glisser pour activer la fonction Bluetooth.

ii. L’aide auditive Audéo P est-elle en mode appairage ?

1. Éteignez vos aides auditives Audéo P, attendez 5 secondes et rallumez-les pour placer les aides auditives en mode appairage.
  2. L’aide auditive reste en mode d’appairage pendant trois minutes.
  3. Vous pouvez alors appairer les aides auditives.

Appareils mobiles Android™

Comment connecter mes aides auditives Phonak Audéo P à mon smartphone Android ?

1. Sur l’écran d’accueil de votre smartphone Android, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
  2. Dans le menu Paramètres, appuyez sur l’icône Bluetooth.
  3. Faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Éteignez vos aides auditives Audéo P, attendez 5 secondes et rallumez-les pour placer les aides auditives en mode appairage.
  5. Sur l’écran du smartphone Android, un message intitulé « Appareils disponibles » s’affiche.
  6. Le nom de votre aide auditive Audéo P s’affiche à l’écran, à côté d’une icône de téléphone. Appuyez dessus pour la sélectionner.
  7. Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.
  8. Votre téléphone Android est désormais connecté à vos aides auditives Audéo P.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur https://product-support.phonak.com/

Pourquoi mon smartphone Android ne détecte-t-il pas mes aides auditives Phonak Audéo P ?

i. La fonction Bluetooth est-elle activée sur votre téléphone ?
Il existe deux manières de l’activer :
Option 1

1. Balayez l’écran du haut vers le bas pour faire apparaître le volet des notifications.
  2. Faites défiler le volet des notifications pour accéder au menu Configuration rapide.
  3. Vérifiez que le symbole Bluetooth s’affiche en bleu ; si ce n’est pas le cas, appuyez dessus pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Vérifiez que le curseur à côté de « Bluetooth » est en position ON.
  5. Si ce n’est pas le cas, faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.

Option 2

1. Sur l’écran d’accueil, allez dans le menu « Paramètres ».
  2. Vérifiez que le curseur à côté de « Bluetooth » est en position ON.
  3. Si ce n’est pas le cas, faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Si le curseur n’est pas vert, faites-le glisser pour activer la fonction Bluetooth.

ii. L’aide auditive Audéo P est-elle en mode appairage ?

1. Éteignez vos aides auditives Audéo P, attendez 5 secondes et rallumez-les pour placer les aides auditives en mode appairage.
  2. L’aide auditive reste en mode d’appairage pendant trois minutes.
  3. Vous pouvez alors appairer les aides auditives.

Autres téléphones

Lors de la connexion à mon téléphone portable, celui-ci affiche d’abord « Mains libres », puis le nom de l’aide auditive. Pourquoi ?

Il s’agit du processus de connectivité Bluetooth normal. Le nom de l’aide auditive sans fil Phonak Audéo P s’affichera sur l’écran du smartphone quelques secondes plus tard.

Trois aides auditives s’affichent dans la liste des appareils Bluetooth. Pourquoi ?

1. Phonak Audéo P utilise plusieurs versions de la technologie Bluetooth pour les appareils mobiles (Bluetooth classique et Bluetooth LE « Low Energy »).
    Certains téléphones considèrent que chaque version de la technologie Bluetooth est un appareil différent.
  2. Sélectionnez le symbole du téléphone pour connecter votre aide auditive Audéo P à votre smartphone.

FAQ - Select phone symbol

Puis-je utiliser Skype, FaceTime et WhatsApp pour passer des appels vidéo avec mes aides auditives Audéo P ?

Oui. Les aides auditives Phonak Audéo P prennent en charge les appels téléphoniques et vidéo avec Skype, FaceTime et WhatsApp.

Quels téléphones fonctionnent avec mes aides auditives Audéo P ?

Quasiment tous les téléphones prenant en charge la technologie sans fil Bluetooth fonctionnent avec ces aides auditives. Les aides auditives Phonak Audéo P sont certifiées Bluetooth version 4.2.

• Pour les appels téléphoniques, les téléphones prenant en charge la technologie Bluetooth 2.1 et ultérieure fonctionnent sans problèmes.
  • Pour utiliser l’application myPhonak 4.0, votre téléphone doit disposer de la configuration minimale suivante : Bluetooth 4.2 ; iOS version 12 ou ultérieure ; Appareil AndroidTM certifié par Google Mobile Services (GMS) prenant en charge Bluetooth 4.2 et Android OS 7.0 ou plus récent.