Support Phonak Naída™ Marvel

FAQ

Q : Ai-je besoin d’un microphone Roger avec mon aide auditive Phonak Marvel ?

R : À partir de 1,5 mètre de distance, toutes les aides auditives, même les plus avancées, ont du mal à offrir une amélioration du rapport signal sur bruit (RS/B), alors qu’il s’agit d’une caractéristique essentielle pour la compréhension vocale. Des microphones sans fil de pointe Roger sont donc requis pour combler le manque de compréhension à proximité et à distance, dans le calme comme dans le bruit.

Q : Comment connecter mon aide auditive Phonak Marvel au TV Connector ou à PartnerMic ?

R : Le TV connector et PartnerMic sont des technologies Airstream. Elles ne nécessitent pas d’installation Roger. Elles se connecteront automatiquement.

Q : Qu’est-ce que l’installation Roger ?

R : Après une simple installation des récepteurs Roger™, les patients peuvent améliorer leur expérience auditive dans le bruit et à distance sans avoir à utiliser d’écouteur externe supplémentaire.

Q : Qu’est-ce que RogerDirect™ ?

R : RogerDirect™ est une fonction de l’aide auditive Phonak Marvel qui permet aux microphones Roger de diffuser directement un signal sonore vers l’aide auditive Phonak Marvel. Après une simple procédure d’installation du récepteur Roger dans l’aide auditive Phonak Marvel, vous pouvez bénéficier des performances éprouvées de Roger dans le bruit et à distance, sans avoir à utiliser d’écouteur externe.

Q : Quels téléphones fonctionnent avec mes aides auditives Phonak Marvel ?

R : Quasiment tous les téléphones portables prenant en charge la technologie sans fil Bluetooth fonctionnent avec ces aides auditives. Les aides auditives Phonak Marvel sont certifiées Bluetooth version 4.2.

• Pour les appels téléphoniques, les téléphones prenant en charge la technologie Bluetooth 2.1 et version ultérieure.

• Pour utiliser l’application myPhonak, votre téléphone doit disposer de la configuration minimale suivante : Bluetooth 4.2 ; iOS version 10.2.1 ; Android version 6.0 ou ultérieure.