Support Phonak Vitus™ et Vitus+

FAQ

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ sont-elles compatibles avec les récepteurs Roger ?

Oui, les aides Vitus/Vitus+ sont compatibles avec les récepteurs Roger.
Pour plus d’informations, consultez le site d’assistance compatibilité Vitus/Vitus+.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ sont-elles compatibles avec les accessoires sans fil Phonak ?

En ajoutant un récepteur Roger aux aides auditives Phonak Vitus/Vitus+, celles-ci deviennent compatibles avec tous les microphones Roger.
Les autres accessoires sans fil Phonak ne sont pas compatibles avec les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ disposent-elles d’une option TV et/ou téléphone ?

Non.
Si les options TV et/ou téléphone sont importantes pour votre patient, nous recommandons de choisir une aide auditive Phonak d’un niveau de performances 30 ou supérieur.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ sont-elles équipées d’une bobine d’induction ?

Oui, tous les modèles sont équipés d’une bobine d’induction. L’option Bobine d’induction doit être sélectionnée pour les aides ITE.

Quelle version du logiciel Phonak Target peut être utilisée pour appareiller Vitus/Vitus+ ?

Phonak Target 5.3 ou supérieur.

Quel appareil d’adaptation peut être utilisé avec les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ ?

Interfaces d’appareillage compatibles : NOAHLink ou HI-PRO2.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ peuvent-elles être appareillées sans fil avec iCube II ?

Seules les aides auditives Vitus+ peuvent être appareillées sans fil.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ sont-elles résistantes à l’eau ?

Oui, les aides auditives Vitus/Vitus+ disposent d’une protection IP68 contre l’eau et la poussière. Excepté les modèles Vitus+ ITE-312 et Vitus+ ITE-13.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ disposent-elles d’une entrée audio directe ?

Oui, tous les modèles RIC et BTE disposent d’une entrée audio directe. Veuillez utiliser un sabot audio compatible. Pour plus d’informations, consultez le site d’assistance compatibilité.

Les aides auditives Phonak Vitus/Vitus+ sont-elles compatibles avec le CROS ?

Les aides auditives Vitus/Vitus+ ne sont pas compatibles avec le CROS sans fil.
Pour utiliser le Phonak CROS sans fil, vous devez appareiller votre patient avec une aide auditive Phonak d’un niveau de performances 30 ou supérieur.