Suporte para o Phonak ComPilot Air II

Perguntas frequentes

Beautyshot ComPilot Air II

P: Os aparelhos auditivos Spice ou Quest podem ser usados com o ComPilot Air II?

R:

Não. Apenas aparelhos auditivos Venture podem ser usados com o ComPilot Air II.

P: Qual o código de pareamento do ComPilot Air II para celular?

R:

O código de pareamento do ComPilot Air II é 0000. Ele também está visível na parte traseira do ComPilot Air II.

P: Que outros dispositivos Bluetooth™ podem ser pareados com o ComPilot/ComPilot II?

R:

Exemplos de outros dispositivos são GPS, computadores e TVs. Os perfis Bluetooth™ suportados pelo ComPilot II são:

• Perfil do fone de ouvido (HSP)
  • Perfil mãos livres (HFP)
  • Perfil GATT de baixa energia (Bluetooth™ Smart)
  • Perfil de distribuição de áudio avançado (A2DP)
  • Perfil de controle remoto de áudio/vídeo (AVRCP)
  • Perfil de acesso à lista telefônica (PBAP)

P: Existe uma lista de celulares que são compatíveis com o ComPilot Air II?

R:

Você pode encontrar uma lista de celulares compatíveis aqui.

P: Quantos dispositivos podem ser pareados com um ComPilot Air II?

R:

O ComPilot Air II pode ser pareado com um máximo de seis dispositivos.

P: Quantos dispositivos podem ser simultaneamente conectados ao ComPilot Air II?

R:

• 3 A2DP
  • 2 HSP/HFP

(geralmente, 2 celulares e 1 TVLink II ou RemoteMic)

P: Qual o risco de usar o ComPilot Air II por longos períodos de tempo ou com um marca-passo?

R:

Os dispositivos Phonak podem gerar campos magnéticos. Os testes que a Phonak realizou mostraram que nenhuma das interferências causadas com dispositivos implantáveis (por exemplo, marca-passos, desfibriladores, etc.) teria impacto na utilização segura e eficaz dos dispositivos implantáveis. Os usuários de dispositivos implantáveis devem entrar em contato com seu médico e/ou o fabricante do dispositivo implantável antes de começar utilizando um dispositivo Phonak. Pare de usar o dispositivo Phonak se o dispositivo implantável sofrer alguma influência por parte do dispositivo Phonak e entre em contato com o fabricante do dispositivo implantável para obter aconselhamento.

P: Qual a duração da bateria e utilização do ComPilot Air II?

R:

O ComPilot Air II usa uma bateria de lítio-íon polímero de 3,7 V CC.

• Standby (BT ativo):

1 semana

• Transmissão BT ou chamadas:

4 horas

• Tempo de carregamento:

2 horas

P: O TVLink S pode ser usado com o ComPilot Air II?

R: Sim.

P: Posso usar o Roger X ou um cabo de áudio com o ComPilot Air II?

R:

Não. Recomendamos que o ComPilot II seja usado com o Roger X.