Suporte para o Phonak Audéo™ Marvel

Perguntas frequentes

Dispositivos iPhone

Como conecto meus aparelhos auditivos Phonak Audéo M ao meu iPhone?

1. Acesse a tela inicial do iPhone e toque no ícone "Configurações".
  2. No menu de configurações, toque no ícone "Bluetooth".
  3. Toque no botão deslizante ao lado de Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  4. Desligue seus aparelhos auditivos Audéo M e volte a ligá-los após 5 segundos.
  5. Após alguns segundos, o nome de seu Audéo M será exibido na tela do iPhone. Toque nele para selecionar.
  6. Em seguida, será exibida a mensagem "Solicitação de pareamento Bluetooth". Clique em "Parear".
  7. Será ouvido um bipe de conexão no aparelho auditivo pareado.
  8. Seu iPhone está agora conectado aos aparelhos auditivos Audéo M.

Por que meu dispositivo móvel iPhone não está encontrando meus aparelhos auditivos Phonak Audéo M?

i. O Bluetooth está ativado em seu celular?
Pode fazer isso de duas formas:
Opção 1

1. Deslize para cima desde a parte inferior da tela do iPhone para fazer surgir o menu Centro de controle.
  2. Deslize para a direita da tela até visualizar uma fila de ícones na parte superior do menu Centro de controle.
  3. Na fila superior de ícones, verifique se o símbolo de Bluetooth está realçado em azul.
  4. Caso contrário, toque no ícone para ativar o Bluetooth.

Opção 2

1. Na tela inicial do iPhone, clique no menu "Configurações".
  2. No menu de configurações, clique em "Bluetooth".
  3. Verifique se o botão deslizante está verde.
  4. Se o botão deslizante não estiver verde, clique nele para ativar o Bluetooth.

ii. O Audéo M está no modo de pareamento?

1. Desligue seus aparelhos auditivos Audéo M e volte a ligá-los após 5 segundos para colocar os aparelhos auditivos no modo de pareamento.
  2. O aparelho auditivo permanecerá no modo de pareamento durante três minutos.
  3. Agora você pode parear os aparelhos auditivos.

Dispositivos móveis Android™

Como conecto meus aparelhos auditivos Phonak Audéo M ao meu celular Android?

1. Acesse a tela inicial do celular Android e toque no ícone "Configurações".
  2. No menu de configurações, toque no ícone Bluetooth.
  3. Toque no botão deslizante para ligar o Bluetooth.
  4. Desligue seus aparelhos auditivos Audéo M e volte a ligá-los após 5 segundos para colocar os aparelhos auditivos no modo de pareamento.
  5. No celular Android será exibida a mensagem "Dispositivos disponíveis".
  6. O nome de seu aparelho auditivo Audéo M será exibido na tela com um ícone de telefone ao lado. Toque nele para selecionar.
  7. Será ouvido um bipe de conexão no aparelho auditivo pareado.
  8. Seu celular Android está agora conectado aos aparelhos auditivos Audéo M.

Por que meu celular Android não está encontrando meus aparelhos auditivos Phonak Audéo Marvel?

i. O Bluetooth está ativado em seu celular?
Pode fazer isso de duas formas:
Opção 1

1. Deslize para baixo desde a parte superior da tela para fazer surgir o Centro de notificações.
  2. Deslize para baixo no Centro de notificações até surgir o menu Configurações rápidas.
  3. Verifique se o símbolo de Bluetooth está realçado, caso contrário, toque para ativar o Bluetooth.
  4. Verifique se o botão deslizante ao lado de "Bluetooth" está ligado.
  5. Caso contrário, toque no botão deslizante para ativar o Bluetooth.

Opção 2

1. Na tela inicial, toque em "Configurações".
  2. Verifique se o botão deslizante ao lado de "Bluetooth" está ligado.
  3. Caso contrário, toque no botão deslizante para ativar o Bluetooth.
  4. Se o botão deslizante não estiver verde, clique nele para ativar o Bluetooth.

ii. O Audéo M está no modo de pareamento?

1. Desligue seus aparelhos auditivos Audéo M e volte a ligá-los após 5 segundos para colocar os aparelhos auditivos no modo de pareamento.
  2. O aparelho auditivo permanecerá no modo de pareamento durante três minutos.
  3. Agora você pode parear os aparelhos auditivos.

Celular convencional

Por que meu telefone exibe primeiro "Mãos-Livres" e, em seguida, o nome do aparelho auditivo quando conecto meu celular?

Esse é um processo normal para a conectividade Bluetooth. O nome do aparelho auditivo Phonak Audéo M será exibido na tela do celular após alguns segundos.

Por que vejo três aparelhos auditivos em minha lista de telefones com Bluetooth?

1. O Phonak Audéo M usa várias versões de Bluetooth para dispositivos móveis (Bluetooth Clássico e Bluetooth LE "Baixa Energia").
    Alguns telefones reconhecem cada versão de Bluetooth como um dispositivo separado.
  2. Selecione o símbolo de telefone para conectar seu aparelho auditivo Audéo M ao seu celular.

FAQ - Select phone symbol

Posso fazer chamadas com vídeo do Skype, FaceTime e WhatsApp com meus aparelhos auditivos Audéo M?

Sim. Os aparelhos auditivos Phonak Audéo M suportam chamadas telefônicas e com vídeo do Skype, FaceTime e WhatsApp.

Quais telefones são compatíveis com meus aparelhos auditivos Audéo Marvel?

Praticamente todos os celulares funcionarão, desde que suportem a tecnologia Bluetooth sem fio. Os aparelhos auditivos Phonak Audéo M têm a certificação Bluetooth, versão 4.2.

• Para chamadas telefônicas, todos os telefones que suportem Bluetooth 2.1 e versões mais recentes deverão funcionar sem quaisquer problemas.
  • Para usar o aplicativo Phonak Remote App, seu telefone precisa ter os seguintes requisitos mínimos: Bluetooth 4.2; versão iOS 10.2.1; Android 6.0 ou mais recente