Suporte para o Phonak Naída™ Marvel

Perguntas frequentes

P: Preciso de um microfone Roger com o meu aparelho auditivo Phonak Marvel?

R: A uma distância superior a 1,5 metro, mesmo os aparelhos auditivos mais avançados  possuem limitações ao fornecer uma melhoria na relação sinal/ruído, que é um pré-requisito para a compreensão de fala. Por essa razão, os microfones Roger tornam-se necessários para quebrar as barreiras da comunicação próxima ou à distância, em ambientes calmos ou com ruído.

P: Como conecto o meu aparelho auditivo Phonak Marvel ao TV Connector ou PartnerMic?

R: O RogerDirect é uma característica do aparelho auditivo Phonak Marvel que permite que os microfones Roger transmitam diretamente para o aparelho auditivo Phonak Marvel. Após uma simples instalação do receptor Roger no aparelho auditivo Phonak Marvel, você pode desfrutar do desempenho comprovado do Roger, em situações de ruído e à distância, sem a necessidade de conectar um receptor externo.

P: O que é a instalação do Roger?

R: A ser determinado

P: O que é o RogerDirect™?

R: O TV connector e o PartnerMic são tecnologias AirStream. Elas não precisam da instalação do Roger. A conexão é automática.

P: Quais telefones são compatíveis com meu aparelho auditivo Phonak Marvel?

R: Praticamente todos os celulares funcionarão, desde que suportem a tecnologia Bluetooth sem fio. Os aparelhos auditivos Phonak Marvel têm a certificação Bluetooth, versão 4.2

• Para chamadas telefônicas, todos os telefones que suportem Bluetooth 2.1 e versões mais recentes

• Para o myPhonak app, seu telefone precisa ter os seguintes requisitos mínimos: Bluetooth 4.2; versão iOS 10.2.1; Android 6.0 ou mais recente