Suporte do Phonak Sky™ Marvel

Perguntas frequentes

Packshot Sky M Hook Family

Os aparelhos auditivos Sky Marvel são à prova de água?

Não, os aparelhos auditivos Sky Marvel não são à prova de água. Todos os modelos Sky Marvel são resistentes à água de acordo com a classificação IP68.

Todos os modelos Sky Marvel são invioláveis?

Estão disponíveis travas do compartimento da bateria e ganchos invioláveis para todos os modelos BTE tradicionais (M, SP) do portfólio Sky Marvel.

Para o BTE recarregável Sky M-PR, existe um gancho inviolável e, como não existe um compartimento de bateria que possa ser aberto, não é necessário outro mecanismo de inviolabilidade.

Gostaria de solicitar o aparelho auditivo com uma cor de gancho específica. O que devo fazer?

O Phonak Sky M apresenta 14 cores de caixa e 7 cores de gancho que podem ser alteradas para atender às preferências dos usuários. As cores registradas são fornecidas com cores de gancho específicas, conforme mencionado abaixo. Todas as outras cores de caixa são fornecidas com um gancho transparente. Se você quiser de uma cor de gancho diferente para seu aparelho, informe o fonoaudiólogo ou a pessoa responsável pelo seu suporte no momento do pedido

Cores de gancho padrão:

• Verde elétrico com gancho verde
  • Azul caribe com gancho amarelo
  • Rosa precioso com gancho rosa
  • Branco alpino com gancho azul
  • Azul oceano com gancho roxo
  • Roxo majestoso com gancho laranja
  • Todas as outras cores de caixa são fornecidas com um gancho transparente.
  • Todas as cores de caixa e gancho podem ser misturadas e combinadas de acordo com o desejo do usuário.

O que acontece com a vida útil da bateria do Sky M-PR ao utilizar o Roger?

Abaixo estão os tempos aproximados de transmissão para o Sky M-PR no modo de transmissão do RogerDirect:

• Sem transmissão = 22,5 horas de uso total da bateria
  • 5 horas de transmissão = 20 horas de uso total da bateria
  • 10 horas de transmissão = 17,5 horas de uso total da bateria

O que acontece com a vida útil da bateria do Sky M-M ao utilizar o Roger?

Abaixo estão os tempos aproximados de transmissão para o Sky M-M no modo de transmissão do RogerDirect:

• Sem transmissão = 60 horas de uso total da bateria
  • 5 horas de transmissão = 54 horas de uso total da bateria
  • 10 horas de transmissão = 48 horas de uso total da bateria

Qual carregador pode ser usado com o Sky M-PR?

O Sky M-PR pode ser carregado no carregador BTE RIC.

Que tipo de bateria está presente no Sky M-PR e quantos anos ela deve durar?

Íons de lítio. 6 anos

Gostaria de encomendar um aparelho auditivo com uma cor de gancho específica. Como devo proceder?

O Phonak Sky M apresenta 14 cores de caixa e 7 cores de gancho que podem ser alteradas para atender às preferências dos usuários. As cores registradas serão fornecidas com cores de gancho específicas, conforme mencionado abaixo. Todas as outras cores de caixa serão fornecidas com um gancho transparente. Se você precisar de uma cor de gancho diferente em seu envio, informe o Serviço de assistência ao cliente no momento da encomenda.

Cores de gancho padrão:

• Verde elétrico com gancho verde
  • Azul caribe com gancho amarelo
  • Rosa precioso com gancho rosa
  • Branco alpino com gancho azul
  • Azul oceano com gancho roxo
  • Roxo majestoso com gancho laranja
  • Todas as outras cores de caixa são fornecidas com um gancho transparente.
  • Todas as cores de caixa e gancho podem ser misturadas e combinadas em função das necessidades do seu usuário.

O que acontece com a vida útil da bateria do Sky M-PR ao utilizar o Roger?

Abaixo estão os tempos aproximados de transmissão para o Sky M-PR no modo de transmissão do RogerDirect:

• 80 minutos = 24 horas de uso total da bateria
  • 5 horas de transmissão = 20 horas de uso total da bateria
  • 10 horas de transmissão = 16 horas de uso total da bateria

Que outros acessórios são compatíveis com os aparelhos auditivos Sky Marvel?

TV Connector, PartnerMic, RemoteControl, Roger Pen IN, RogerSelect™ IN, Roger Touchscreen Mic, Roger Pen, Roger Select™.

Posso usar o tubo fino Power com meus pacientes pediátricos com menos 6 anos de idade?

Você pode usar o novo tubo fino tamanho 00 em pacientes com mais de 36 meses de idade. As dimensões menores do novo tamanho (comprimento do tubo e do canal) ajudam a atender às necessidades de seus pacientes mais jovens. Os tubos finos não são invioláveis, portanto, não são recomendados para crianças com menos de 36 meses de idade.

Como a luz indicadora do Sky M mudou?

A luz indicadora de zinco-ar agora é verde e a indicação de bateria fraca mudou para uma intermitência rápida para chamar mais atenção.
A luz indicadora recarregável é multicores e piscará em vermelho para bateria fraca com o mesmo padrão acima indicado.

Por quanto tempo a luz indicadora piscará em verde antes de a bateria acabar no Sky M-M?

Aproximadamente 30 minutos antes de a bateria acabar. O alerta de indicação mudou para uma intermitência rápida.

Por quanto tempo a luz indicadora piscará em vermelho antes de a bateria acabar no Sky M-PR?

Aproximadamente 60 minutos antes de a bateria acabar. O alerta de indicação mudou para uma intermitência rápida em vermelho.

Quais recursos mostram que o Sky Marvel foi projetado especificamente para crianças?

AutoSense Sky OS, travas invioláveis e ganchos pediátricos, cores Misturar e Combinar, IP68, tubo fino de tamanho pediátrico 00 (não para < 36 meses de idade), padrões de luzes indicadoras do Sky, menor e mais leve com o RogerDirect.

Posso usar o tubo fino Power com meus pacientes pediátricos?

O uso do tubo fino Power é  recomendando para pacientes pediátricos com 9 anos de idade ou mais. O usuário precisa conseguir manusear algo um pouco mais delicado. Observe que ele precisa encaixar com um molde auricular padrão porque é usado para ajustes Power.

Posso usar o tubo fino Power com meus pacientes pediátricos com menos 6 anos de idade?

Você pode usar o novo tubo fino pediátrico tamanho 00 em pacientes com 3 anos de idade ou mais. As dimensões menores do novo tamanho ajudam a atender às necessidades de seus pacientes mais jovens.