Compatibilité du microphone Roger Select™

Compatibilité

Roger Select est utilisé avec les récepteurs Roger miniatures, qui peuvent être fixés directement aux aides auditives ou aux implants cochléaires. Il existe un récepteur Roger compatible pour presque toutes les aides auditives et tous les processeurs de son d’IC.

Récepteurs compatibles

Récepteurs Roger™ intégrés au design

Les récepteurs Roger intégrés au design offrent les meilleures performances de parole dans le bruit aux utilisateurs d’aides auditives Phonak. Ils s’accordent parfaitement avec les contours élégants d’une aide auditive Phonak et sont disponibles dans des couleurs assorties.

Roger™ X

Roger X est un récepteur universel miniature, compatible avec quasiment toutes les aides auditives et tous les processeurs vocaux d’implant cochléaire du marché.

Roger™ MyLink

Roger MyLink est un récepteur à collier inductif universel, compatible avec toutes les aides auditives ou tous les implants cochléaires équipés d’une bobine d’induction.

Guide: Guide de compatibilité des récepteurs Roger (en anglais)