ComPilot / ComPilot II oder ComPilot Air II mit TVLink II koppeln

Kopplungsanleitung

ComPilot / ComPilot II oder ComPilot Air II mit TVLink II zum Fernsehen koppeln

Die Geräte sollten sich während der Kopplung innerhalb von max. 5 m Abstand zueinander befinden. Die Kopplung kann bis zu 2 Minuten dauern und ist erfolgreich abgeschlossen, sobald die Statusanzeige blau leuchtet.

Wählen Sie in Schritt 1 ein passendes Gerät.

Schritt 1 ComPilot/ComPilot II

ComPilot/ComPilot II: Drücken und halten Sie gleichzeitig die Tasten <> und + für 2 Sekunden, bis die Audio-Statusanzeige anfängt, schnell blau zu blinken.

Schritt 1 ComPilot Air II

ComPilot Air II: Drücken und halten Sie die Ein/Aus-Taste und die Taste zur Erhöhung der Lautstärke (+) am ComPilot Air II, bis die Audio-Statusanzeige anfängt, schnell blau zu blinken.

Schritt 2

Drücken Sie die Kopplungstaste der TVLink II Basisstation, bis die Bluetooth-Statusanzeige anfängt, schnell blau zu blinken.

Video: Phonak ComPilot täglich mit TVLink S nutzen