Roger™ Upgrader

Der Roger Upgrader wurde entwickelt, um die Kompatibilität von Phonak Geräten sicherzustellen, wie z.B. Wireless-Mikrofonen (Roger Touchscreen Mic, Pass-around, inspiro, DynaMic); Lautsprechern (Roger Dynamic SoundField) und Multimedia-Zubehör (Roger Multimedia Hub, AudioHub).

Anleitung: Roger Upgrader fitting guide

for schools

Software Download: Roger Upgrader v 1.25

Automatische Upgrades durchführen

Wählen Sie [Automatic upgrade] wenn Sie mehrere Phonak Produkte in einem Roger Netzwerk miteinander verwenden möchten.

Roger Upgrader - Automatic Upgrade

Gerätedaten anzeigen

Wählen Sie [Read device data]

um gerätespezifische Daten anzuzeigen (z.B. Firmware-Version, Seriennummer usw.)

Roger Upgrader - Read Device Data

Gerätekompatibilität überprüfen

Wählen Sie [Compatibility guide] um zu erfahren, welche Geräte (z.B. Firmware-Versionen) gemeinsam in einem Roger Netzwerk verwendet werden können.

Roger Upgrader - Compatibility Guide

Manuelles Upgrade der Firmware

Wählen Sie [Manual firmware change] wenn Sie bereits die erforderliche Geräteversion kennen.

Roger Upgrader - Manual Firmware Update

Mehrere Geräte verwalten

Erstellen Sie eine erweiterbare Inventarliste Ihrer Roger-Geräte im [Equipment manager].

Roger Upgrader - Equipment Manager

• Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an – unser Phonak Kundenservice berät Sie gerne.