Phonak Naída™ Marvel Support

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

F: Brauche ich ein Roger-Mikrofon mit meinem Phonak Marvel Hörgerät?

A: Bei einer Distanz von über 1,5 Metern haben sogar die modernsten Hörgeräte  Schwierigkeiten, den Signal-Rausch-Abstand ausreichend zu verbessern, um eine gute Sprachverständlichkeit zu ermöglichen. Zur Überbrückung der Sprachbarrieren in lauten Umgebungen und über Distanz sind moderne Roger-Mikrofone erforderlich.

F: Wie verbinde ich mein Phonak Marvel Hörgerät mit dem TV Connector oder dem PartnerMic?

A: RogerDirect ist eine Funktion der Phonak Marvel Hörgeräte, mit der das Roger-Signal direkt auf die Marvel Hörgeräte übertragen werden kann. Nach einer einfachen Installation der Roger-Empfänger in das Phonak Marvel Hörgerät können Sie die bewährte Roger-Leistung in geräuschvollen Umgebungen und über Distanz nutzen, ohne einen externen Empfänger anbringen zu müssen.

F: Was bedeutet Roger Installation?

Nach einer einfachen Installation der Roger Empfänger hört der Kunde in geräuschvollen Umgebungen und über Distanz hervorragend, ohne einen externen Empfänger anbringen zu müssen.

F: Was ist RogerDirect™?

A: Der TV Connector und das PartnerMic sind AirStream Technologien. Sie benötigen keine Roger Installation. Sie verbinden sich automatisch.

F: Welche Telefone sind mit meinem Phonak Marvel Hörgerät kompatibel?

A:  Es funktioniert mit nahezu allen Mobiltelefonen, die Bluetooth unterstützen. Phonak Marvel Hörgeräte sind für Bluetooth 4.2 zertifiziert.

• Telefonieren ist mit jedem Mobiltelefon möglich, das Bluetooth ab 2.1 unterstützt.

• Für die myPhonak App muss Ihr Mobiltelefon folgende Mindestvoraussetzungen erfüllen: Bluetooth 4.2; iOS Version 10.2.1; Android ab Version 6.0.