Phonak Sky™ Marvel Support

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sind Sky Marvel Hörgeräte wasserdicht?

Nein, Sky Marvel Hörgeräte sind nicht wasserdicht. Alle Sky Marvel Modelle verfügen jedoch über den Schutzgrad IP68, d.h. sie sind wasserresistent.

Sind alle Sky Marvel Modelle kindersicher?

Alle herkömmlichen HdO-Modelle (M, SP) der Sky Marvel-Produktreihe sind mit kindersicherem Batteriefach und Hörwinkel erhältlich.

Das wiederaufladbare Sky M-PR HdO-Hörgerät ist mit kindersicherem Hörwinkel verfügbar, und da es kein Batteriefach hat, ist keine weitere Kindersicherung notwendig.

Ich würde gern ein Hörgerät mit einem Hörwinkel in einer bestimmten Farbe bestellen, wie soll ich vorgehen?

Für Phonak Sky M Hörgeräte stehen 14 Gehäusefarben und 7 Hörwinkelfarben zur Verfügung, die nach Belieben kombiniert werden können. Die Gehäuse in bunten Kinderfarben werden mit den unten stehenden Hörwinkelfarben geliefert. Gehäuse in anderen Farben werden mit einem transparenten Hörwinkel geliefert. Wenn Sie den Hörwinkel in einer anderen Farbe bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Standard-Hörwinkelfarben:

• Electric Green mit grünem Hörwinkel
  • Caribbean Pirate mit gelbem Hörwinkel
  • Precious Pink mit hellrosa Hörwinkel
  • Alpine White mit blauem Hörwinkel
  • Blue Ocean mit violettem Hörwinkel
  • Majesty Purple mit orangefarbenem Hörwinkel
  • Gehäuse in anderen Farben werden mit einem transparenten Hörwinkel geliefert.
  • Alle Gehäuse- und Hörwinkelfarben können nach Belieben miteinander kombiniert werden.

Wie wirkt sich die Nutzung von Roger auf die Akkukapazität von Sky M-PR aus?

Nachfolgend finden Sie die ungefähren Streamingzeiten für Sky M-PR im RogerDirect Streaming-Modus:

• Kein Streaming = 22,5 Stunden Batterielaufzeit
  • 5 Stunden Streaming = 20 Stunden Batterielaufzeit
  • 10 Stunden Streaming = 17,5 Stunden Batterielaufzeit

Wie wirkt sich die Nutzung von Roger auf die Batteriekapazität von Sky M-M aus?

Nachfolgend finden Sie die ungefähren Streamingzeiten für Sky M-M im RogerDirect Streaming-Modus:

• Kein Streaming = 60 Stunden Batterielaufzeit
  • 5 Stunden Streaming = 54 Stunden Batterielaufzeit
  • 10 Stunden Streaming = 48 Stunden Batterielaufzeit

Welches Ladegerät kann mit Sky M-PR verwendet werden?

Sky M-PR kann im HdO RIC-Ladegerät aufgeladen werden.

Welcher Akku befindet sich im Sky M-PR und wie viele Jahre soll er halten?

Lithium-Ionen 6 Jahre

Welches Zubehör ist sonst noch mit Sky Marvel Hörgeräten kompatibel?

TV Connector, PartnerMic, RemoteControl, Roger Pen iN, RogerSelect™ iN, Roger Touchscreen Mic, Roger Pen, Roger Select™.

Kann ich SlimTube bei Kindern unter 6 Jahren einsetzen?

Der neue SlimTube der Größe 00 kann bei Kindern ab 36 Monaten eingesetzt werden. Die neue, kleinere Größe (sowohl die Schlauchlänge als auch die Kanallänge) ist auf die Bedürfnisse junger Hörgeräteträger abgestimmt. SlimTubes sind nicht kindersicher. Aus diesem Grund werden sie für Kinder unter 36 Monaten nicht empfohlen.

Wie hat sich die Statusanzeige von Sky M geändert?

Die Statusanzeige der Zink-Luft-Batterie leuchtet jetzt grün. Mit wiederholtem Blinken wird nun ein niedriger Batteriestand angezeigt, um die Aufmerksamkeit zu erhöhen.
Die Statusanzeige des Akkus ist mehrfarbig und blinkt bei einem niedrigen Batteriestand rot, wie oben beschrieben.

Wie lange blinkt die Statusanzeige grün, bevor die Batterie im Sky M-M und Sky M-SP leer ist?

Etwa 30 Minuten, bevor die Batterie leer ist. Die Statusanzeige blinkt jetzt schnell.

Wie lange blinkt die Statusanzeige grün, bevor der Akku im Sky M-PR leer ist?

Etwa 60 Minuten, bevor die Batterie leer ist. Die Statusanzeige blinkt jetzt schnell rot.

Welche Funktionen zeigen, dass Sky Marvel speziell für Kinder konzipiert wurde?

AutoSense Sky OS, kindersichere Fächer und Hörwinkel für Kinder, Mix & Match Farben, IP68, SlimTube mit Kindergröße 00 (nicht für Babys < 36 Monaten), Blinken der Sky Statusanzeige, kleiner und leichter mit RogerDirect.