Phonak ComPilot/ComPilot II Support

FAQ

ComPilot II Perspective

F: Welche Phonak Hörgeräte können mit dem ComPilot und dem ComPilot II verwendet werden?

A: Spice und Quest Hörgeräte können nur mit dem ComPilot, Venture Hörgeräte nur mit dem ComPilot II verwendet werden.

F: Wie lautet der Kopplungscode des ComPilot/ComPilot II für Mobiltelefone?

A: Der Kopplungscode des ComPilot/ComPilot II lautet 0000. Dieser Code steht auch auf der Rückseite des ComPilot II.

F: Welche Bluetooth®-fähigen Geräte können mit ComPilot/ComPilot II gekoppelt werden?

A: Andere Geräte können z.B. GPS-Geräte, Computer und Fernseher sein.

ComPilot/ComPilot II unterstützt die folgenden Profile

• Headset Profile (HSP)
  • Handsfree Profile (HFP)
  • Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)
  • Audio Video Remote Control Profile
  • (AVRCP)
  • Phone Book Access Profile (PBAP)

F: Gibt es eine Übersicht über die mit dem ComPilot/ComPilot II kompatiblen Mobiltelefone?

A: Eine Übersicht über die kompatiblen Geräte finden Sie hier.

F: Wie viele Bluetooth®-fähige Geräte können mit ComPilot/ComPilot II gekoppelt werden?

ComPilot
kann mit maximal acht Geräten gekoppelt werden.

ComPilot II
kann mit maximal sechs Geräten gekoppelt werden.

F: Wie viele Bluetooth®-fähige Geräte können gleichzeitig mit dem ComPilot/ComPilot II verbunden sein?

ComPilot
nur zwei Geräte (ein Telefon und ein Audio-Gerät) können gleichzeitig verbunden sein.

ComPilot II
zwei Telefone sowie ein RemoteMic oder TVLink II oder S können gleichzeitig verbunden sein.

F: Wie groß ist die Bluetooth®-Reichweite des ComPilot/ComPilot II?

A: Bis zu 10 m. Es handelt sich um ein Gerät der Klasse 2.

F: Welche Risiken gibt es durch das längere Tragen von ComPilot/ComPilot II? Bei gleichzeitiger Nutzung eines Herzschrittmachers?

A: Phonak Geräte können magnetische Felder generieren. Von Phonak durchgeführte Tests haben aber ergeben, dass keine Interferenzen mit implantierbaren Geräten (Herzschrittmacher, Defibrillatoren etc.) verursacht werden, die die Sicherheit oder Funktionstüchtigkeit der implantierbaren Geräte beeinträchtigen könnten. Träger von implantierbaren Geräten sollten sich an ihren Arzt und/oder den Hersteller des implantierbaren Geräts wenden, bevor sie das Phonak Gerät nutzen. Wenn Sie bemerken, dass das Phonak Gerät in irgendeiner Weise Ihr implantierbares Gerät beeinträchtigt, stellen Sie die Nutzung des Phonak Geräts sofort ein und wenden Sie sich an den Hersteller des implantierbaren Geräts.

F: Wie lange hält eine ComPilot/ComPilot II Batterie? Voll geladen:

A: Der ComPilot/ComPilot II verwendet eine Lithium-Ionen-Polymer Batterie mit 3,7 V Gleichstrom.

• Standby (Bluetooth® aktiv):

1 Woche

• Audio-Streaming via Kabel: 24 h
  • Audio-Streaming via FM: 24 h
  • Bluetooth®-Streaming oder Telefonieren: 24 h Fernsteuerung:

2 Wochen

F: Kann der TVLink S mit ComPilot II verwendet werden?

A: Ja.

F: Wie lösche ich eine Kopplung auf dem ComPilot/ComPilot II?

A: Drücken und halten Sie die Tasten „Connect“ und die „Lautstärke erhöhen“ zusammen 10 Sekunden lang, bis die schnell blau blinkende Audioanzeige aufhört zu leuchten.

Löschen Sie alle Kopplungen mit dem ComPilot II auf Ihrem Mobiltelefon, bevor Sie eine neue Kopplung durchführen.