Phonak RemoteControl App Support

FAQ

App Remote Control Splash Page Smartphone

F: Ist die App kostenlos?

A:

Ja.

F: Ich kann den Kopplungsprozess nicht auf der App starten, es wird immer nur die Startseite angezeigt. Was soll ich tun?

A:

• Das hängt von Ihrem Smartphone und dessen Betriebssystem (OS) ab. Für die App ist ein Apple iOS 7 oder 8, oder Android ab Version 4.0 erforderlich.
  • Stellen Sie bitte sicher, dass die Bluetooth-Funktion am Mobiltelefon aktiviert ist.
  • Deinstallieren und reinstallieren Sie die App und versuchen Sie es erneut.

F: Wie sollte der Kunde die App mit einem Streamer koppeln?

A:

Auf dem Startbildschirm der App erscheint eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Kopplung. Genauere Informationen finden Sie bei Bedarf in der Gebrauchsanweisung.

Hinweis: Der Streamer muss mit Phonak Target verbunden und auf dem Streamer muss die Fernsteuerungsfunktion aktiviert werden.

F: Sind für die Kopplung der App mit einem iPhone zusätzliche Kopplungsschritte erforderlich?

A:

Ihre App muss mit Ihrem iPhone und dem Phonak Streamer gekoppelt werden.

Stellen Sie sicher, dass sich der Phonak Streamer im Kopplungsmodus befindet. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts „Bluetooth“ und Ihr [Gerät] aus der Liste.

Hinweis: Kompatible iPhones sind: 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6+

F: Muss die RemoteControl App mit den Hörgeräten gekoppelt werden?

A:

Nein. Die App muss nur mit einem Phonak Streamer wie ComPilot II oder ComPilot Air II gekoppelt werden.

F: Muss die App mit der Phonak Anpasssoftware programmiert werden?

A:

Nein. Der Kunde kann die App jederzeit herunterladen und nutzen.

F: Kann der Kunde über die Phonak RemoteControl App einen Streamer mit mehreren Mikrofonen verbinden?

A:

Nein. Ein Phonak Streamer kann jeweils nur mit einer Phonak RemoteControl App verbunden sein.