Phonak ComPilot Air II Support

FAQ

Beautyshot ComPilot Air II

F: Können Spice oder Quest Hörgeräte mit dem ComPilot Air II verwendet werden?

A:

Nein. Nur Venture Hörgeräte sind mit dem ComPilot Air II kompatibel.

F: Wie lautet der Kopplungscode des ComPilot Air II für Mobiltelefone?

A:

Der Kopplungscode des ComPilot Air II lautet 0000. Dieser Code steht auch auf der Rückseite des ComPilot Air II.

F: Welche Bluetooth®-fähigen Geräte können mit ComPilot Air II gekoppelt werden?

A:

Andere Geräte können z.B. GPS-Geräte, Computer und Fernseher sein. ComPilot Air II unterstützt die folgenden Bluetooth®-Profile:

• Headset Profile (HSP)
  • Handsfree Profile (HFP)
  • Low Energy (Bluetooth® Smart) GATT Profile Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)
  • Audio Video Remote Control Profile (AVRCP)
  • Phone Book Access Profile (PBAP)

F: Gibt es eine Übersicht über die mit dem ComPilot Air II kompatiblen Mobiltelefone?

A:

Eine Übersicht über die kompatiblen Mobiltelefone finden Sie hier.

F: Wie viele Geräte können mit ComPilot Air II gekoppelt werden?

A:

Der ComPilot Air II kann mit maximal sechs Geräten gekoppelt werden.

F: Wie viele Geräte können gleichzeitig mit dem ComPilot Air II verbunden sein?

A:

• 3 A2DP
  • 2 HSP/HFP

(in der Regel 2 Mobiltelefone und 1 TVLink II oder RemoteMic)

F: Welche Risiken gibt es durch das längere Tragen von ComPilot Air II mit einem Herzschrittmacher?

A:

Phonak Geräte können magnetische Felder generieren. Von Phonak durchgeführte Tests haben aber ergeben, dass keine Interferenzen mit implantierbaren Geräten (Herzschrittmacher, Defibrillatoren etc.) verursacht werden, die die Sicherheit oder Funktionstüchtigkeit der implantierbaren Geräte beeinträchtigen könnten. Träger von implantierbaren Geräten sollten sich an ihren Arzt und/oder den Hersteller des implantierbaren Geräts wenden, bevor sie das Phonak Gerät nutzen. Wenn Sie bemerken, dass das Phonak Gerät in irgendeiner Weise Ihr implantierbares Gerät beeinträchtigt, stellen Sie die Nutzung des Phonak Geräts sofort ein und wenden Sie sich an den Hersteller des implantierbaren Geräts.

F: Wie lange hält eine ComPilot Air II Batterie?

A:

Der ComPilot Air II verwendet eine Lithium-Ionen-Polymer Batterie mit 3,7 V Gleichstrom.

• Standby (Bluetooth aktiv):

1 Woche

• Bluetooth-Streaming oder Telefonieren:

4 h

• Ladezeit:

2 h

F: Kann der TVLink S mit ComPilot Air II verwendet werden?

A: Ja.

F: Kann ich Roger X oder ein Audiokabel mit ComPilot Air II nutzen?

A:

Nein. Wir empfehlen, den ComPilot II mit dem Roger X zu verwenden.