Roger™ Focus Support

Übersicht

Beautyshot Roger Focus and Roger Inspiro

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung: Roger Focus

Für Endverbraucher

Andere Anleitungen

Anleitung: Fact Sheet - Wirelessfähige Phonak Hörgeräte

Phonak Quest

Anleitung: Fact Sheet - Wirelessfähige Phonak Hörgeräte

Phonak Venture

Gewusst wie

Video: Roger Focus - wie verbinde ich ein Mikrofon

Video: Roger Focus - wie lege ich eine Batterie ein

Video: Roger Focus - wie trage ich Roger Focus

76845632

Roger™ Focus Kompatibilität

Jedes Roger Mikrofon ist mit Roger Focus kompatibel.

FAQ

F: Wie ändere ich die Lautstärke?

A:

Um die vom Werk eingestellte Lautstärke zu erhöhen, drücken Sie die Taste je ein Mal pro Stufe (2dB), bis die maximale Lautstärke erreicht ist (4 Stufen = + 8dB). Bei jedem Tastendruck ertönt ein Signalton. Sobald die maximale Lautstärke erreicht ist, sind 2 Signaltöne zu hören.

Erst wenn die maximale Lautstärke erreicht ist, kann durch Drücken der Taste die Lautstärke wieder bis zum niedrigsten Pegel reduziert werden (-8dB unter der vom Werk eingestellten Lautstärke). Auch hierbei gilt, dass pro Tastendruck eine Stufe (2dB) reduziert wird. Das ist ein Schleifensystem. Wenn die Standardlautstärke erreicht ist (Werkseinstellung: 0) ist ein längerer Signalton zu hören.

F: Wie kann ich die Lautstärke über Roger inspiro konfigurieren (EasyGain)?

A:

Die Lautstärke kann auch über die EasyGain Funktion in Roger inspiro geändert werden. EasyGain ändert den Ausgangsschalldruck auf die gleiche Art wie die Lautstärketaste. Der definierte Lautstärkepegel gilt, bis er erneut durch die Lautstärketaste oder EasyGain in Roger inspiro geändert wird.

Der Lautstärkepegel ändert sich auch nicht durch Ein-/Ausschalten, Batteriewechsel oder automatische Neustarts des Geräts.

Werkseitig wird der maximale Ausgangsschalldruck auf 68 dBA Freifeld-äquivalent eingestellt.

Alle FAQ anzeigen

• Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an – unser Phonak Kundenservice berät Sie gerne.